Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 00:01:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЛЮБИТЕЛИ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ОБЪЕДИ&am  (Прочитано 397998 раз)
steel
Гость
« Ответ #3120 : 16 Январь 2013, 20:18:38 »

steel мой вопрос остался открытым
Шокирован Шокирован Шокирован

Добавлено: [time]Срд 16 Янв 2013 18:34:52[/time]
steel я собственно на счет Фрейда и писал и калибр твоего" личного оружия " не мое дело . Неправильно выразился и вышло , что подколол тебя. Извини - меня самого интересует такая штука. Это ж не первый револьвер у тебя . Интересно где и почем ты береш таких красавцев? Если не секрет.
Дружище, ты не поверишь... В настоящий момент я отрабатываю навыки материализации мыслеформы. Я серьёзно...
Распродав свою чудесную коллекцию револьверов, я подсознательно чувствовал ее неполноценность (по причине отсутствия последнего, 8-ми дюймового экземпляра).  Мое подсознательное чувство трансформировалось в сознательное сожаление о том, что коллекция полностью не состоялась. Как следствие, сожаление постепенно переросло в желание любым способом приобрести этот, завершающий цикл, револьвер. И вот под самый старый новый год, мне предложили обмен этого красавца на одну совершенно мне не нужную автомобильную запчасть. Я, понятное дело сразу же согласился. Таким образом произошла материализация моей мыслеформы.
Кстати, PlumBum, вот тебе еще одно доказательство, что мысли материальны.
Размещая пост о самом длинном из револьверов, я также как и ты невольно вспомнил труды Зигмунда Фрейда, и про себя подумал: "Вот щас, кто-нибудь всенепременно попытается кольнуть меня соответствующей аналогией". И, благодара твоей эрудированности в области психологии, моя мысль в очередной раз материлизовалась.  Подмигивающий Но я ни в коем случае не в обиде на тебя, мой друг. Мне было даже интересно парировать тебе в ответе! Улыбка

« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 20:44:34 от steel » Записан
Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?