steel мой вопрос остался открытым

Добавлено: [time]Срд 16 Янв 2013 18:34:52[/time]
steel я собственно на счет Фрейда и писал и калибр твоего" личного оружия " не мое дело . Неправильно выразился и вышло , что подколол тебя. Извини - меня самого интересует такая штука. Это ж не первый револьвер у тебя . Интересно где и почем ты береш таких красавцев? Если не секрет.
Дружище, ты не поверишь... В настоящий момент я отрабатываю навыки материализации мыслеформы. Я серьёзно...
Распродав свою чудесную коллекцию револьверов, я подсознательно чувствовал ее неполноценность (по причине отсутствия последнего, 8-ми дюймового экземпляра). Мое подсознательное чувство трансформировалось в сознательное сожаление о том, что коллекция полностью не состоялась. Как следствие, сожаление постепенно переросло в желание любым способом приобрести этот, завершающий цикл, револьвер. И вот под самый старый новый год, мне предложили обмен этого красавца на одну совершенно мне не нужную автомобильную запчасть. Я, понятное дело сразу же согласился. Таким образом произошла материализация моей мыслеформы.
Кстати,
PlumBum, вот тебе еще одно доказательство, что мысли материальны.
Размещая пост о самом длинном из револьверов, я также как и ты невольно вспомнил труды Зигмунда Фрейда, и про себя подумал: "Вот щас, кто-нибудь всенепременно попытается кольнуть меня соответствующей аналогией". И, благодара твоей эрудированности в области психологии, моя мысль в очередной раз материлизовалась.

Но я ни в коем случае не в обиде на тебя, мой друг. Мне было даже интересно парировать тебе в ответе!