Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 09:51:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Курящая девушка\женщина  (Прочитано 145587 раз)
!Olechka!
Гость
« Ответ #1650 : 15 Январь 2013, 23:44:26 »

И интернет на хуторе проведен? Пока читал про вашу дачу возник такой вот американский сюжет.   

Если вы не поняли, я всего лишь отвечала на вопрос, где беру экологически чистые продукты. Конкретное место назвала. И это не дача. Это дом, стоящий на земле больше ста лет. В этом прекрасном месте родилось и жило не одно поколение предков моей дочери. Земли там много и обрабатывать я её физически не могу, поэтому отдала всё на обработку соседям. В качестве благодарности имею экологически чистые продукты.

И интернет на хуторе проведен?  Вы просыпаетесь и понимаете,что на все это у вас нет времени-форум подонок,что ж он делает. 

Моему отцу хватает телевизора. Интернет его не привлекает.

Вы просыпаетесь и понимаете,что на все это у вас нет времени-форум подонок,что ж он делает. 

Я просыпаюсь и иду на учёбу. На форум остаётся не так уж много времени, судя по количеству моих сообщений и времени регистрации.  Улыбка

А вот вы, Борщ, здесь живёте, плодитесь и размножаетесь. Форум - место вашего обитания, благодатная среда, способствующая фейкосозданию и дающая возможность говорить гадости хорошо знакомым форумчанам, не используя основной профиль.  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт