Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 22:40:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: “BEERлога”  (Прочитано 77789 раз)
Talonnn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 15 Январь 2013, 17:36:06 »

Чтож.......долго читал....... и сегодня решил и я написать.....
Работа моя находится рядышком, поэтому иногда хожу туда обедать.... Уже очень давно...Удивительный интерьер, проработан до каждой мелочи... Вроде как даже видел людей которые это организовывали... не из Гродно они...не в этом суть
Нравилось и нравится...Поэтому иногда с друзьями захожу и по вечерам, особенно на футбольные трансляции... но как везде есть пару своих недочётов, которые больше адресуются руководству...
1. Официанты: официант Валя - просто супер. Да и тут все о ней только замечательно отзываются.. Как говорится, человек находится на своем месте ( поэтому берегите и цените ее как сотрудницу). Была у Вас угрюмая официантка, про которую тут тоже писали, но вроде как ее уже нету. На ее место пришла симпотичная, добрая, отзывчивая сотрудница.. Так что по официантам все ок!
2.Бармены. Незнаю сколько у Вас их, т.к. не пью пива и никогда не сижу за барной стойкой, НО.... Раньше по-моему работал Сергей, если не ошибаюсь, хороший бармен. ничего лишнего не услышишь... А теперь какой-то новенький у Вас, я его прозвал Хозяин пульта)))).тут уже кто-то описывал, как ему обьясняли, что стоит переключить какой-то фильм.. А он еще и прирекается....Такая же ситуация была и у меня с товарищем.... в часиков 6 вечера мы зашли в СПОРТ-бар (на сколько я понимаю вы так и позиционируетесь) посмотреть один из матчей Лиги Чемпионов,заказали покушать, выпить..в баре из посетителей мы были только вдвоем...По телевизору была трансляция музыкального канала.. И так как до футбола было еще время,попросил переключить на ТНТ, т.к. знал что в этот момент был новый выпуск одного из известных сериалов, и в силу того, что дома посмотреть не получится попросил его включить... Новая официантка без проблем сказала что включим..Но бармен буркнул, что у нас тут не стол заказов и смотреть можно только спортивные трансляции. Я подумал и сказал, что хорошо, включите пожалуйста, что-нибудь спортивное, например НТВ+футбол. на что мне последовал ответ, что там показывают...я ответил футбол... мне последовал вопрос - КАКОЙ МАТЧ??. после этого я все понял...Мне не тяжело было залезть в телефон, открыть приложение НТВ+ и сказать ему какой сейчас матч показывают...но, вопрос, ЗАЧЕМ?? вообщем больше Хозяина пульта, я ни очем не просил... Так и остался музыкальный канал. Поэтому, просто прошу, обратить внимание на Вашего-сотрудника бармена...П.С. интересно ему позволено курить  в предбаннике, кудой заходят люди. про барменов ВСЕ. это единственное, от чего остался негативный осадок...И если Ваш бармен будет оправдываться в разговоре с Вами, уверяю Вас, что все как я и описал было на самом деле..Являюсь сам руководителем, прекрасно понимаю, что такое кадры..... но тем не менее....
3.Кухня. Мне оч. нравится, только как тут уже писалось, хотелось бы больше разнообразия...Когда были там комплексы, ходил обедать туда почти каждый день. И тут уже кто-то тоже писал про комплексные обеды... Так что может стоить вернуть их??? хотя Вам виднее.
4. ИНТЕРНЕТ... на мой взгляд настало время у нас в стране, чтобы в любом заведении был WI-FI?!

и есть еще один негативный моментик, который я мог бы написать руководителю в личку, если ему интересно.

В целом это очень достойное заведение, очень уютное,с шикарным интерьером, со своими интересными позициями в меню...Одним словом, так как-то по-свойски чувствуешь себя.
И когда мы с друзьями решаем куда-нибудь сходить, всегда первым делом предлагаю в Берлогу.  Хотя сами живем на Девятовке.
Еще одно из пожеланий выдавать какие-нибудь карты постоянных клиентов, соответственно с системой скидок.
Всем рекомендую этот БАР.
Успехов и процветания ВАМ.

« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 20:10:32 от Talonnn » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):