фоток ремонта нет, а одни визуализации вам не доказательство
Визуализация это всего лишь рисунок, не более. По нему можно только судить в каком направлении у дизайнера лучше или хуже получается фантазировать. А вот если дизайнерская фирма сопровождает свой проект до конца у нее просто обязаны быть фотографии законченных объектов. Заказчик ведь платит не только за цветовую гамму стен, но и за мебель с компоновкой. Мебель должна быть реальной, т.е. та которую дизайнер сможет предоставить заказчику, а не так что мол мы вам нарисовали и где хотите там и ищите.
Но что более этого, где исправления не на словах? Те же реальные прекрасные примеры
Чтобы эту кухню, что вы показываете исправить не на словах, мне нужно знать каким бюджетом обладает заказчик. Судя по снимку с финансами там опа

. Если честно я вообще не понимаю зачем эту кухню показывать людям. Может я что-то не вижу или не понимаю, хотя когда бываю в Гродно у знакомых меня всегда поражала одна вещь. Сначала слышишь от них "да Я...., да МЫ...., да у НАС...", потом проходит время приглашают домой и начинается "ну понимаешь...., ну тут не успели...., да сейчас ребенка в школу надо собрать...."

. Да ради бога, мне вообще по барабану, только зачем пыжиться?

Живи по средствам.
Что бы не быть голословным, когда вспомню, сфоткаю и покажу вам свои 42 метра квадратных, только чуток попозже, барную стойку закончу