меня мои формЫ устраивают
Тренировка на выносливость не предполагает потерю веса или изменения форм, это работа с малой нагрузкой в длительный период.
Pilot^Fbn, ЦР и имел ввиду изначально физформу, поэтому мой ответ не стоило толковать буквально и серьезно. Я имею представление ЧТО есть качалка и для чего в нее ходят

. Пару раз посещала подобные места. Для того чтобы при наличии ЖЕЛАНИЯ заниматься физической КУЛЬТУРОЙ без фанатизма лично у МЕНЯ нет потребности в спортзале со всеми имеющимися в них тренажерами (в первую очередь в велотренажере не нуждаюсь

). Нагрузку я себе и дома могу дать и не такую уж и малую (гантельки, перекладина, скакалка, пресс+пробежки на ближайшем стадионе и т.п.), БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ, ну а если его нету, то ходить за ним в зал тем более глупо

А насчет выносливости: не могу сказать что остро нуждаюсь в ее повышении-целей завоевывать призовые места в соревнованиях не ставила перед собой, мечты проехать 100-200км в сутки тоже не имею (пройденный этап

), разве что поездки в пущи аля с Траем (действительно стоящая штука, напора бы в них еще немного поубавить только

) или посещение отдаленных озер, лесов, но в сезон для подобного силы сами собой придут при регулярных выездах

Сейчас же просто обленилась и выбираться из дому чаще в лом одной, хотя в принципе сезон я не закрывала и всегда могу выехать.