Хочу написать отзыв о ветвраче Елисееве А.Н. Может он и помог кому-нибудь(тему не перечитывала),но когда моя мама вчера повезла на Карского больного бездомного кота,который живет у нее во дворе, то в ответ получила порцию хамства, грубости и высокомерности. "Врач" даже не осмотрел кота, а сказал, что возможно у него бешенство и у него нет прививок( естественно, он же дворовой). Поэтому Андрей Николаевич брезгует и осматривать больное животное не будет, а может его оставить в клетке для наблюдения. Мама была в шоке. Приехав с БЛК и отсидев в очереди больше часа получить такой ответ! Правда он дал с собой шприц с антибиотиком. Кот пока жив, всё время лежит и ему очень тяжело есть и пить.
P.S. Мама после такого "осмотра" пила успокоительное и очень плохо себя чувствовала.
* * *
А вот мой опыт общения с ветврачами. Года 4 назад возили собаку на стерелизацию к Воробьёву. После операции я спросила, надо ли обрабатывать и заклеивать шов, он ответил, что ничего не надо. Через день собака разодрала нитки, полилась кровь, бедная собака в шоке съела кусок кишки. Мы завернули Муху в покрывало и полетели к Воробьёву. Он сказал, что уже сделать ничего нельзя и умертвил её. Как она кричала!!!! Что-то было введено в сердце или в легкие.
Морская свинка упала с дивана и поломала заднюю лапку. Повезли на Карского. Такого внимательного отношения от Марии Анатольевны (не знаю фамилию) я не ожидала. Дали с собой лекарство в шприце и сказали приехать через 2 дня. В след. визит наложили гипс (ювелирная работа

). Лапка срослась и как "новая". Огромное спасибо Марие Анатольевне.
В другой раз была проблема у морской свинки с кожей и шерстью. Шерсть выпала, а кожа была в расчесах и струпьях. Попали к Максиму на Суворова. Сразу был сделан анализ на клеща, но он не поттвердился. Скорее всего была сильная аллергия на первые огурцы. Свинку мы возили на уколы несколько раз через 4-5 дней, как нам назначал Максим. Зуд прошел, шерстка густая. Спасибо Максиму.