что нужно сделать, чтобы это предотвратить и избегать в будущем?
это лучше обсуждать при встрече.
для того, чтобы добиться каких-то изменений, нужно их запланировать и реализовать определенные действия для этого. Для того, чтобы понять, какие изменения нужны, вначале надо определить, какие проблемы мы имеем. При этом нужно максимально мелко разбить всю имеющуюся у нас чехарду. Мне не нужны глобальные вещи, мне нужна информация о самых мелочах, из-за которых у нас не получается слаженная работа. Очень-очень внимательно вас слушаю по этому поводу...потом из всего этого мы разработаем так называемое дерево целей: более мелкие цели, достижение которых приблизит реализацию более близких целей. При этом каждое действие нужно расписать по тем ресурсам, которые нам потребуютя, и поставить четкий дедлайн, когда оно должно быть реализованоа еще нужна система показателей, по которой мы будем оценивать, насколько эффективно действует то, что мы придумали. Это все очень и очень сложно, но жизненно необходимо для нас. Иначе нам можно закрываться
это правда. мне на самом деле очень жаль, что вчера были только я, Алеся, Наталья и Настя. Больше никого. Просто когда ты Элла это писала, писала подобное, я вообще не понимала что к чему, зачем это все, и что это значит. Мной это все воспринималось как просто набор мне непонятных букв. Вчера все стало понятно. Все проблемы, вся вообще суть того, что происходит. Так словами это не напишешь, поэтому еще раз повторюсь, что очень жаль, что вчера на встрече с консультантом было так мало человек. Это стоило послушать всем для того чтобы хотя бы понять что к чему и вообще что мы делаем и для чего существуем, с чем нам придется бороться и разбираться. Вобщем предлагаю через две недели встретиться всем, кто хоть как то заинтересован в нашей деятельности, если нет, то будем вести работу с теми, кто остался, и кому вообще это надо.