libelle
|
интересно, а как мы тогда что-то собираемся планировать и реализовывать, если никто не может = всем фиолетово? вы думаете, ситуация сама изменится?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Выделю час в любой день,когда скажете.(если гос не будет стоять).
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я уже даже знаю, какой будет у нас первый тренинг для всех: по тайм-менеджменту! чтобы вы научились планировать свое время и расставлять приоритеты  итак, дружненько записали все в свои календарики-ежедневники: 9 февраля после обеда у нас встреча! и всю остальную жизнь выстраиваем вокруг этого события! стерилизации не ставим, гостей не приглашаем и тп
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Эл, а может через обзвон? Практика показывает, что через форум малоэффективно. Добавлено: 17 Январь 2013, 22:12:47
по тайм-менеджменту! Для меня по релаксу и всехнафигпосыланию попрошу персональный тренинг устроить....
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Для меня по релаксу и всехнафигпосыланию попрошу персональный тренинг устроить сделаем  а вообще - приезжай в гости, в театр сходим по поводу настойчивых звонящих: отправляй на меня и говори, что без моего согласия ничего не можешь сделать. А если уже ситуация на самом деле аховая, то я достану, кого мне надо как в ситуации с обоженным рыжиком с обзвоном поняла, но до конца недели время есть и на форуме новостей подождать, а дальше перейду на личности 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Лена, Наташи, Алеся, Аня, Ира, Настя и все-все-все, кто считают, что нам надо работать над укреплением нашей организации: когда кому удобнее встретиться - 9 или 10 февраля? приедет еще наш орг.консультант  Элла, я обязательно буду в любой день - у меня не было планов на 9 или 10 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
мне лучше в субботу)) хотя в воскресенье тоже могу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
спасибо  Добавлено: 18 Январь 2013, 12:45:23
а кто еще знает контакты Алеси Ефимовой? надо бы и ее позвать, раз она он имени нашей организации может (и хочет, я так понимаю) выступать
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 12:45:23 от libelle »
|
|
|
|
|
FLina
|
я напишу ей, помню про нее, контакты есть.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
есть предложение - давайте пофантазируем, помечтаем  большая просьба ко всем-всем-всем: представьте себе наше светлое будущее (как именно должна выглядеть наша организация по своей структуре, какими ресурсами мы должны обладать, к чему мы стремимся, в конце концов)  представили? а теперь подумайте, как этого можно достичь: в самых мелких деталях! а потом запишите это все и пришлите мне в личку  Анют, большая просьба: создай на нашей открытой страничке вконткате (на доске обсуждений) тему-призыв ко всем бывшим и настоящим волонтерам, чтобы и они подключались Мы начинаем планировать наши изменения!!! или кто-то против? и знает, как можно наладить жизнь организации другим путем?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Написать в теме то что ты выше написала первые предложеня..?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пока это, на след.неделе напишу нормальный текст с целью всего этого - вы-то, надеюсь, понимаете, зачем нам это надо?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
На втречу 9 февраля у нас есть помещение, спасибо огромное Анастасии (которая к нам приезжала знакомиться, и тоже обязательно придет). Время пребывания неограничено.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
отлично! спасибо  надеюсь, там можно спокойно передвигаться и на стены ватманы вешать?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
вот этого я не знаю. думаю возможно.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
еще пример дневника волонтеров Добавлено: 25 Январь 2013, 18:33:35
ну и просто интересная информация
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
итак, напоминаю: через 10 дней, 9 февраля, во второй половине дня у нас состоится встреча, на который мы будем разрабатывать план нашего организационного развития. Звучит страшно  на самом деле, все просто: мы будем выстраивать нашу работу с волонтерами  так что собираем мысли и приходим  Лена, Наташи, Алеси, Анастасии, Аня - и кто там еще заинтересован и вовлечен? прошу высказаться с предложением о времени, учитывая, что раньше 14 часов я до Гродно не доеду... Добавлено: 31 Январь 2013, 07:51:46
прошу поговорить со всеми имеющимися и ушедшими волонтерами на предмет трудностей для них: с чем нам надо в первую очередь работать, чтобы волонтерам было комфортно? одну большую проблему решить сложно, а вот много маленьких - вполне реально
прошу сделать к 15 числу Таня-Диверсия, Аня-Сайленс, Наташи (обе), Алеся, вас прошу в первую очередь! есть ли результаты? еще раз напоминаю, что нужно прочесть книгу по ссылке о логико-структурном подходе. Чтобы всем понятно было, что такое "дерево проблем" и как из него сделать "дерево целей"  очень легкочитаемая книга! а как по жизни может пригодиться, ммммм
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Выделю час времени после 14.00.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Лена, Наташи, Алеси, Анастасии, Аня - и кто там еще заинтересован и вовлечен?
прошу высказаться с предложением о времени, учитывая, что раньше 14 часов я до Гродно не доеду... мне подойдёт любое время.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
есть ли результаты? тогда же тебе скидывала в вк все результаты. больше нету оптисавшихся.. Добавлено: 31 Январь 2013, 14:43:58
Где буду на выхах тех ещё не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
По поводу встречи. Я предлагаю начинать делать все по нормальному. В закрытом разделе вывесите пожалуйста список ВСЕХ числящихся членов нашей организации (я реально уже почти год прошу, неужели так сложно это сделать??). По этому списку легче всех оповестить о нашей встрече, а не думать по памяти кто волонтерит, а кого забыли. Выбывших людей мы "удалим". И еще предлагаю Алесе принести заявления о вступлении в членство, пусть люди, которые активны и дальше собираются активничать напишут это заявление и получат официальный документ. Так сложилось, что есть неободимость сделать нормальную команду, состоящую из заинтересованных людей, посодействуйте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташ, списокя выкладывала еще для ноябрьской встречи  особливо ничего не поменялось, неактивных исключили. А Алеся у нас член (ты ж про Ефимову)  огромная просьба: прислать мне ВСЕ контакты имеющихся на данный момент волотеров: квартирных, кошатников и собачников с Лапенок: номера телефонов и если есть адреса электронных почт. Бум рассылку новостную теперь делать 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Элла, я еще вспомнила про твою Оксану, не знаю как точнее, но ты поймешь кого я имею ввиду. Может она захочет нам помогать? Поинтересуйся, человек вроде же хотел, может стОит и ее каким-нибудь образом задействовать? Наташ, списокя выкладывала еще для ноябрьской встречи о, праститя, не видела 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Поинтересуйся, человек вроде же хотел, может стОит и ее каким-нибудь образом задействовать? рассказывала-говорила-спрашивала  жаль, такая девка толковая пропадает... вернее, у нее-то все хорошо, для нас пропадает возможность...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так а чего, не хочет?  Я туда же, где список, кинула еще девчонок, со всеми контактами. Предлагаю создать отдельную тему, чтобы писать кто будет и кто кого позвал.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сообщение есть, списка нет. Или это контакт глючит?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
не, это я только создала, еще пока никого не вносила
Добавлено: [time]Sat Feb 2 11:15:03 2013[/time] отпишитесь пожалуйста там или здесь кто идет, я же не знаю кто будет, а кто нет
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мне нужон ночлег... на ночной поезд остались только билеты в общий вагон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|