Кирилчег блин, смело мог бы карточку влупить за оскорбления. Т.е. те кто любит зимой слегка пошалить - долбоёбы? Отвечай по существу только.
Отвечаю по существу (хотя Marsmensch, в принципе, достаточно ёмко ответил за меня).
Итак, во-первых, я ничего не имею против дрифтеров. Моё неприятие распространяется исключительно на тех, кто "чотка валит бокам, ёпта!".
Во-вторых, я заметил следующее: этой зимой в инете появилась целая куча картинок с "глубокомысленным" содеражанием на тему "валить боком". Их просто огромное количество, даже больше, чем комиксов с Жириновским некотрое время назад. Источниками этого бреда являются в основном всякие говнопаблики Вконтактика, типа МДК, созданные школотой для школоты. И их основной аудиторией является школота и начинающая студентота, недавно получившая права. С мозгами у них всегда было плохо, а тут они видят такое и их первая мысль - "крута, ёпта!". И они начинают "валить боком". Без навыков, на дорогах общего пользования, вблизи остановок ОТ и пешеходнх переходов.... Я думаю не нужно объяснять к чему это может привести, а нередко и приводит?
Я ответил "по существу"?
Правильно! Вместо этого лучше пойти и в компьютерные игры подрочить
1) Если человек модер в определенном разделе, то это не означает, что он ярый поклонник темы раздела.
2) Что лучше - это откровенная вкусовщина.
3) Но если вопрос стоит в выборе между "чотка валить бокам, ёпта!" и комп. играми, то я однозначно бы выбрал второе, т.к. по крайней мере ты таким образом не несешь угрозы окружающим.
4) Extreme-Killer, после того, как в инете появилось видео о "чоткам дрыхте на переднепривадная таёте" днём по городским улицам, я бы на твоём месте вообще постеснялся открывать рот. Жаль, что у тебя права не забрали...