Веломаньяк аккумы супер, но для них нужно более мощное зарядное, иначе быстро деградируют, крепление не косит луч фонаря на фигурном руле?
во блин...надо зарядку искать...
луч светит прямо-крепление стоит около самого выноса,а там руль прямой

Хорошая зарядка будет стоить 25+$
Говорят, что больше внимания привлекает моргающий свет.
ага, моргающий замечают - когда включала свою "пукалку" на сплошной, то частенько не обращали внимания, так что сейчас езжу с мигающим
Имеешь ввиду такое же крепление как и у Веломаньяк'а
да, как у него
Потому , как ты выразилась <свою "пукалку"> лучше не куда не выбрасывай, а оставь себе, будет как дополнительный свет привлекающий внимание, хотя думаю что светового потока бринита будет достаточно чтобы привлеч внимания любого человека, даже если он отвлекся.
Сегодня произошол со мной курьез, из-за своей невнимательности пострадал

Включил фонарик в режим SOS а там после 10 секунд морганий он что то вроде отключаеться на 1-3 секунды, ну я подумал что он выключился, и подумал, а дай-ка я посмотрю что за красивый такофй там диодик стоит.

Словил такого зайца. Наверно потом минут пять отходил, глаза болели прям жуть как.

Больше я его на себя не поворачиваю и постоянно щурю глаза, мало ли что произойдет

Добавлено: 10 Январь 2013, 20:13:15
а это крепление чем не катит?
не влазит фонарь?
, скорее вываливаеться,вроде и резинка уплотнительная стоит, но думаю после тряски может и вывалиться , потому буду что-то думать, надо как-то допиливать данное крепление
Добавлено: 10 Январь 2013, 23:15:05
Веломаньяк ты сегодня случаем через у-м Брест не проехжал, где то часов в 8,30-9,00 утра, ато довольно знакомый вел поехал в сторону Гостиницы Турист Непонимающий
Дыа)))... это был я!

я на работу теми тропами каждый день езжу

Оо как, кстати , с бринитом может катал в дождь, или снежную погоду

Как он вообще в плане водонепроницаемости