Рыська

Про полгода - это нереальный бред

три месяца привыкания, три месяца человеческой жизни организма и перерыв? Потом опять тяжелая перестройка. Так угробить точно эндокринную систему можно. Даже по самым устаревшим данным первый перерыв делается через 1,5-2 года на полгода. Я уже не говорю, что по новому "принципу" перерыв вообще делать не надо.
И от кок не может быть кист. КОК лечат такие болячки.
Мне ваше сообщение по настроению напоминает "ох-ох-ох лавочку" у подъезда, извините.
Я была у гинеколога через полтора года, сказали продолжать пить и не переживать, но я хочу проверится и не хочу идти на прием, только чтобы спросить анализы делаются на фоне приема или обязателен перерыв.
JuBi,тоже пила Жанин 3 года,а потом попала к Кажиной М.В.Она мне посоветовала сменить Жанин на Джес.Жанин назначают тем,у кого обильные и длительные менструации.
Джес не так давно появился на нашем рынке. Когда мне прописывали кок, то в лоде брошюрки принесли про джес))) сами врачи сидели читали)
Встречный вопрос. Я тоже читала про джес. Думала, но меня отсекла мысль, что жанин - среднедозированный препарат, а джес - низко. После жанин, джес может просто меня "не взять")))