Вот и мы начали свой
марафон по отлучению от груди, т к это стало мне не в радость и малышке больше баловство у груди, чем еда (нам 1,10 мес). Сколько буду кормить - не знала, тк со старшим все закончилось в 2,5 мес и папа срочно сорвался с работы и привез нам смесь (малыш капризничал уже 3 дня и молока было, то через майку лилось, то его не было вообще)
Пришли иы вчера нагулявшись на ульке и мама вдруг "заболела" - ну и все стали лечить маму: взяли бинт, лейкопластырь и закрыли мамину больную ам, спать укладывалась с папой, а потом просыпалась каждые 2 часа, просила, но я то водички, то обнять и крепко прижать и целовать тихонько и качала на ручках по часу, если ложила на кровать, то она просыпалась, качала дальше - так и прошла наша бессонная ночь, зато утром кушать уже не просила, а лежала рядышком и прижималась покрепче
Какая будет эта ночь не знаю, но надеюсь скоро мы свернем ГВ
Вариант постепенного отлучения я не рассматривала, т к это не для нас - как-то нам больше подходят радикальные меры
Сына можно как-то уговорить, объяснить - и он послушает, а доча -нет - вот такие разные они у меня