Это ж каким извращенным умом нужно обладать, что б до такого додуматься? "Избавился"- фууу,беееее
наверное, я тоже извращенка, у меня тоже такие мысли о маман проскальзывают при раннем отлучении.
я когда еще беременная была, думала лет до 3-х кормить. но тяжеловато, если честно. сидя дома, лично мне гораздо проще было бы покормить малыша кашей-мясом-молоком-чаем-сыром (нужное выбрать) и быть спокойной, что ребенок сыт и мою грудь при этом никто не тревожит.
но я вижу, не готов пока что совершенно. только сейчас мой начал по-настоящему интересоваться едой.
еще мы много путешествуем, а в поездках ГМ - вещь вообще удобная и незаменимая. помню, в 10 ребенкиных месяцев летели 9-ти часовым рейсом, своему грудь дала, он и поел, и успокоился, спокойно игрался-спал. а рядом девочка (11 мес) на ив, полпути кормилась пюре баночными, смесью, потом полпути ревела-хныкала - заснуть ей тяжело было в таком гудении, чужой обстановке, а места, чтобы покачать-то и нету. родители с ней намаялись. А на груди ребенок - он как в трансе, полностью может отключаться от окружающей обстановки и происходящего вокруг.
так что, чувствую, до 3-х лет нам "грозит"
Добавлено: [time]Wed Jan 9 03:28:25 2013[/time]
ЕЩЕ КАК ПРИЧЕМ (по крайней мере в моем случае)...Никогда у меня с зубами не было таких проблем, и суставов я не чувствовала...А теперь колени болят - сесть-перевернуться не могу, за последние полгода у стоматолога на приеме была раз 20 без преувеличений...кушаю сушку - бац и здоровый зуб наполовину рухнул...Да и прикладывания у нас были ни на ночь, а марафонские ВСЕГДА!!! Кольке и есть никогда особо не хотелось, а слава Богу вес 13 кг...
а как вам в голову пришло при плохих зубах кушать сушки? зубки беречь надо. не грызть твердое. а еще кислые фрукты и соки (ананас, апельсин и т.п.) сильно разрушают эмаль, после них надо рот споласкивать водой.