Пиплы, Варнинг!
Встреча и раздача слонов состоится в Воскресение, 13-го января, 2013 года в 13 часов в VIP зале бара Магнолия на Советской Площади.
Ну нету, нету в нашем календаре 13-го месяца, зато есть 13 зарплата, а месяц следующий за 12-ым смело можно называть 13-ым

ну разве не так?
Поэтому, ждем всех-всех-всех 13.13.13 в 13 часов. А теперь небольшое продолжение квеста. Тому из финалистов, кто придет лично и пошлет на мой телефон(номер смотрите в личке) СМС-ку любого содержания 13.13.13 в 13:13:13(13 января 13 года в 13 часов 13 мин и 13секунд) либо будет максимально близок к этому времени п овремени МОЕГО телефона

, тот получит специальный приз, тоже алкогольной (но не форумской) тематики. Какой именно раскрывать не буду, потому что какой именно приз приедет накануне встречи я еще сам не знаю.

Но то, что хороший, это точно! Если победителей как и в случае с 00:00:00 будет несколько

, то этот алкоголь достанется первому по списку, а заберет он его с собой или же алкоголь будет употреблен прямо в магнолии - будет уже его(её) решением: