Цитата: olenochka от 07 Январь 2013, 22:19:52
Вот и мы завершили свой марафон в 1,6...Даже не собирались, но стоматолог уверил, что останусь без зубов...
Грустный
а как же правильный уход? ай.. у нас тоже проблема с одним зубом, но я каждый день работаю над этим, и состояние зуба за 9 месяцев не ухудшилось, ттт. и ГМ здесь не причем, имхо
ЕЩЕ КАК ПРИЧЕМ (по крайней мере в моем случае)...Никогда у меня с зубами не было таких проблем, и суставов я не чувствовала...А теперь колени болят - сесть-перевернуться не могу, за последние полгода у стоматолога на приеме была раз 20 без преувеличений...кушаю сушку - бац и здоровый зуб наполовину рухнул...Да и прикладывания у нас были ни на ночь, а марафонские ВСЕГДА!!! Кольке и есть никогда особо не хотелось, а слава Богу вес 13 кг...
так рано отлучаетесь, хотя б до лет 18 покормили бы"....для меня - это определенный этап в жизни, которые конечно не лишен нежности, привязанности, зависимости друг от друга...но это ЭТАП, который рано или поздно надо оставлять позади
Причем у нас новый этап - этап еще бОльшей привязанности в маме, просто видно, что грудь - это не просто ЕДА, а ОБЩЕНИЕ, которое сейчас на другом уровне, выражается в обнимашках - целовашках
Конечно, гв доставляло и мне, и ребенку много радости, но наша первая сказочка закончилась, а началась другая...
и ничего, что слезы капают по клавиатуре...