и каждую иголку, которая к ребенку приближается, контролировать. Иначе уколют полюбому.
Вот что правда, то правда. Были мы в инфекционке. Всю историю не буду рассказывать, долго очень, но натерпелись мы ого-го. были сначала в ДБ, т.к. участковый педиатр , дабы исключить аппендицит(малому очень сильно болел живот, дотронуться не давал, ну и естесно рвота, понос, высокая темпа) отправила нас в ДБ. (рассказываласама участковая, да и в ДБ такое тоже сказали, что лечили одному ре ротавирус, а оказался аппендицит. еле спасли).Там пролежали сутки, темпа под 40 не спадает, отправили в инфекционку, прямо вышвырнули можно сказать оттуда, лежали в боксе в приёмном. после капельницы. врач сказал с такой темпой не отпралять, а через 15 мин. врывается какая-то фурия и прям вышвиривает нас оттуда. Не суть. приехали в инфекционку, в приёмном покое прождали целый час. ре в полубессознательном состоянии, определили в бокс, иду на пост. прошу дать что-нибудь жаропонижающее(благо термометр дали), у ре темпа 40. ответ:без рекомендаций врача ничего не даём. приехали мы в 17 часов, врач пришёл в девятом часу вечера. Позже приходит медсестра делать укол, я прям как чувствовала, спрашиваю, что колоть будете? -АБ.. Какой?-Тот, что и кололи...-Нам ничего не кололи, мы только сегодня поступили.... Пауза. Потом говорит : ОЙ, Я ПАЛАТЫ ПЕРЕПУТАЛА.... Я еще долго отойти не могла от такого. Теперь, как сказала Натаниэль, какждую иголку контролирую.