Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 22:41:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: Polska Macierz Szkolna
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #992363

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Polska Macierz Szkolna  (Прочитано 155734 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #540 : 16 Октябрь 2007, 01:09:07 »

математика не сложная говоришь?хех)) так в эом то вся и проблема, на точные науки в ППоляндию берут с куда м еньшей охотой, чем на пл и ист. В прошлом году девушка здала на 90% математику  *в матежи естессна* и не была принята, так как было ограниченное кол-во мест, и вместо нее взяли парня написавшего лучше физику, при том что в математике он оказался хуже ее..  
мутно кароч енто все...=\
сцуко! но поступают же люди! панимаеш, я так фтыкаю что они шли на тех. а в техе физ. важнее... тут я думаю ты понимаеш о чём я. но просто я немогу подобрать ничего другого для себя. информатика и то незнаю, как оно с местами там... тем более что могут с ист и пл вернуть сюда работать... а я б нехотел. толи дело тех. мне не точные, а технику... а может они были дискрименаторами женщин и взяли парня?  Смеющийся фу... господи помоги... сча закончил физику...
п#здец у тебя интерпретация моих слов. Перед тем, как следующий раз со мной говорить, выучи русский язык. Тогда пообщаемся
Антон, не кипятись! Тока это ты меня немного не понял... Просто тут чёта сказали что ты шёл на кирунэк хуманистычны, а тыж па технарям учишсо. вот я и прошу твоего комента по этому поводу. да, хател спросить... скока балоф
ты набрал при поступлении?
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?