Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 19:02:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Найфомания - любители ножей  (Прочитано 186320 раз)
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 06 Январь 2013, 23:45:09 »

dulcerthдо последнего момента я думал что сдесь люди НЕОБЫЧАЙНО ПОДСАЖЕНЫЕна любовь к красивому и качественному ХО.,А получается гораздо интереснее в плане хобби-ТОЧИТЬ НОЖ-вот смысл....все ясно.
Что ж - у каждого свое видение хобби.
На тот момент, когда я, пытаясь наточить, испортил изделие, ни ножи сами по себе, ни их заточка принципиального интереса для меня не представляли. Нож попал ко мне достаточно случайно в качестве подарка, а попытка заточить его была сугубо утилитарным актом вандализма. И мой пост как раз таки и был обусловлен сожалением о содеянном и желанием вернуть "красоту и качество" ножу.

гриндер ,войлочный круг,паста ГОИ.ОБОРОТЫ.-должно выручить.
А вот за этот совет - спасибо. У друга есть это устройство, у меня есть паста. Попробуем что-нибудь придумать.

сделаю   за торт
Если не одолеем с другом - обращусь, спасибо.

ножи делать надо-классные,чтоб у друзей и знакомых слюни текли
С этим утверждением сложно поспорить, однако, повторюсь, у каждого свое видение. Мне вот иная серийная модель, причем из недорогих, может в душу запасть куда сильнее, чем ручная работа. Да, МАСТЕР вкладывает в изделие часть себя в процессе изготовления ножа, однако с другой стороны - бездушный заводской предмет способен впитать энергетику ВЛАДЕЛЬЦА, а это тоже не лишь бы что.
Вот приведу пример. Был у меня старый дешевый бальзеровский складник за 13 руб. 15 коп., каких в рыболовных магазинах города навалом. Он и ломался у меня, и разваливался, чинил я его. Одна переточка голимой заводской РК заняла недели 2 вручную. Купил я себе новый нож, а этот старый отдал брату в машину. С тех пор душа не на месте. И вроде не в чужие руки отдал, и замену не лишь бы какую взял, а все равно - загляну в шкаф, где рыболовное имущество хранится - и как-то совсем уныло и пустынно там, хотя количество предметов и не поменялось. Такие дела...
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт