Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 09:06:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Русский солдат XXI века. Участие в вооруженных конфликтах. Армия ОДКБ.  (Прочитано 208706 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 05 Январь 2013, 18:08:32 »

ВДВ России вооружат десантными роботами  Десантник
Командующий Воздушно-десантными войсками России генерал-полковник Владимир Шаманов предложил оснастить подчиненные ему войска десантируемыми роботами. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ВДВ полковника Александра Кучеренко.

"Робототехника нужна десантникам для вполне конкретных целей. По словам командующего, такие машины просто необходимы при проведении мероприятий разминирования, преодоления тех или иных препятствий", - заявил Кучеренко.

По словам собеседника агентства, вооружать российских десантников робототехникой Шаманов решил по примеру МЧС.
Как пояснил Кучеренко, в отличие от робототехники для спасателей, роботы для ВДВ должны обладать меньшими габаритами и быть пригодными для десантирования с самолетов и вертолетов.

Кроме того, командующий ВДВ высказался за скорейшее внедрение в боевую подготовку войск компьютерных технологий, поскольку "сегодняшнее противоборство уходит в область невидимой войны".
http://www.specnaz.sb.by/post/141726/

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт