это точно.... Грустный очень медленно..... 13-этажку для МЧС на девятовке за пол года построили))))
Интересно за какие пол года?

Если еще в 2009 году мне предлагали строить там трешку, формировали кооператив, и заселились только вроде в 2011 году!
Кредитование приостановлено на неопределенный срок в связи с уходом на больничный кредитного инспектора. Всем кто не ходил позвоню, когда выйдет Анна Тадеушевна.
Был сегодня на стройке Злой Не знаю про какой пуск тепла шла речь и в каком доме, но в нашем жспк 426 батарей по квартирам нет, капают рабочие трашею, в которой труб нет. итого-в доме за последние 1.5 месяца не знаю что там вообще сделали(((((((
Это былой странно, если бы строители капали траншею, а трубы уже там были!
Естественно, работы проводились слабо!!!, но и финансирования совсем не было, денежки мы выбрали. Что касаемо отопление, я думаю строители знают, что раньше делать (или когда) радиаторы вешать или к дому (к теплоузлу) отопление подвести!
Мы все заложники ситуации и вынуждены ждать. Всю информацию я стараюсь до Вас своевременно доводить, если информации нет, то что вы хотите услышать на собрании???