И я отзовусь:
1. Снежинки-наклейки на окно. Вполне хорошо смотрятся. аккуратные, разного р-ра, на большое окно хватит украсить.
2. Туда же ( на окно) объемная наклейка на стекло. Снеговик см 15 - 20 ( не охота мерить) - аккуратный, все линии четкие, яркий - доче понравился. я даже попробую его аккуратно снять

- на след год.
3. Елочные игрушки. попадались разные, но, в целом, за такую цену вполне нормально

. Елочные бусы понравились. Единственно с названиями некоторых цветов в магазине ошибаются (одни из игрушек, которые заказывала в золотом цвете были больше салатовые

)
4. Наборы для творчества. Очень неплохая штука. у меня племянница любит поделки различные делать - для нее супер подарочки - вместо шоколадки лучше брать. Брала объемную игрушку и плетение фенечек. Заказала еще.
5. Пазл в тубе - то, что он в тубе - супер - не разломается как картонная коробочка. НО

рисунки ( по крайней мере те, то мне попались) выполнены в однотонных тонах - ребенку тяжело собрать. Для деток лет 6, не раньше.
6. Супер 3Д пазл интересный, для деток лет 7 (ну или их родителей

)
7. Доски разделочные со змеей - я уже писала - супер вещь. Как хорошее (т.к. в жизни не догадаешься о ее цене) дополнение к новогоднему подарку. все кому дарила были в восторге.
8. Новогодняя скатерть- маленькая - только на журнальный столик.
9. Новогодний ночник. Алена писала, что в живую смотрится лучше - на 100 % правда - очень пожалела, что поздно заказала и всего 3. Он на батарейках ( питание), но огонек гарит как в свече (прерывисто) и даже

можно "задуть" - любимая забава дочки.
10. вакуумные пакеты - хорошая штука. Девчонки писали, что у некоторых пропускают воздух - я думая, что просто изначально не плотно закрыли - попробуйте еще раз

11. Набор карандашей - у на с за такую цену 18 шт не купишь - заказала еще
12. маркеры со штампиками - нормально, деткам такое нравиться.
13 Ободки (обручи) для девочки - нам пришли с ушками (как у Минни) - смотрятся красиво, но без зубчиков на ободке - чисто украшение - волосики держать не будет, лучше одевать с хвостиками-косичками.
14. Деревянный пазл-вкладыш для маленьких деток - очень хорошо. Р-н не большой, но за такую цену можно несколько купить - будет разнообразие. Опять же, если идешь в гости где маленький ребенок, но не он виновник торжества - как подарочек очень хорошо.
15. ситечко для заварки - кажется прочным.
16. Конфеты - календарь ( с окошками) - хороша вещь - ребенок исправно ел каждый день по одной до НГ (конечно если бы дать волю - то и за день съела - вес 75 г всей коробки)
Это, что вспомнила, может потом еще допишу.
Спасибо Алене

буду обращаться еще