Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 19:20:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бесплатная медицина или... негласный прей&#  (Прочитано 24714 раз)
Мишутка
Гость
« Ответ #0 : 04 Январь 2013, 09:26:45 »

Первый МРТ в г. Гродно появился в 2002 году. Первую блокаду (в мире) выполнили в 1885 году. Вопрос: как умудрялись делать блокады все это время
Интересно какой идиот (врач) согласится сделать блокаду без МРТ. Только не надо писать есть такие врачи. Указывайте конкретного специалиста (по фамильно).
Что поделать. Желаю вам найти врачей, которые ставят правильные диагнозы...
Вот поэтому на форуме имеются несколько веток (Как попасть на прием к такому-то... Как найти врача такого-то... и т.д.).
Просто я имею представление, как организован лечебный процесс, в том числе, в хирургических отделениях, посему могу отличить где байки из подъезда, а где что-то похожее на правду. Про разгвоздяйство в медицине я знаю, поверьте, побольше вашего. Не устраивает что-то, можете доказать свою правоту - пишите письма прокурору, что я могу сказать...
Складывается впечатление что с лечебным процессом знакомы только Вы и больше никто. Опять же если вы знаете про разгельдяйство в медицине, то почему не сообщили об этом кому нужноНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
И тут приводился двод почему рядовой пациент не может сообщить о разгедяйстве и подачках врачам куда нужно. Вероятнее всего вы не можете сообщить по тойже причине. Застрелицца

Добавлено: 04 Январь 2013, 07:30:52
Для врача это оскорбление.
Смешно сказать. Оскорбление че тогда братьНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
проба на наркоз
Это когда вещество для наркоза вводят пациенту в пробной дозе.
Зачем?
Правиль зачемНепонимающий?Если можно вкалоть гадость, а потом потом человеку мучайся месяц, пусть башня трещит.

Добавлено: 04 Январь 2013, 08:37:31
Как сказал один из сельских врачей: "По наши протоколам намного проще и быстрей хоронить пациентов!" А главное, при этом работа будет выполнена "своя" и "хорошо"!!!!!
А как тогда быть врачам скорой помощи. У которых критерии по которым они должны забирать пациента в больницу разняться с кретериями приема пациепнтов в отделенияхНепонимающийНепонимающий?

Добавлено: 04 Январь 2013, 10:43:13
ОТношение  к пациентам может быть разным. Никто не будет заботится об  пьющих залетчиках, также  как  о действительно тяжелых больных. И ко мне  тоже никто не бегал с того момента, когда сам смог встать и по стенке пройти до туалета. И ЭТО ЕСТЬ-НОРМАЛЬНО. Внимание медсестер тому- для кого это вопрос выживания, кто без этого не сможет.
Особенно необходимо внимание медсестер руководителю предприятия, который неделю бухал, а потом решил что ему нужно лечь в реанимацию и прокапаться. Врядли за эти услуги он платит из своего кармана. Просто люди хотят видеть то, что показывают по телевизору. А то вчера рассказывали как супер-врачи провели наисложнейшую операцию в ОКД, а сегодня высяняется, что умер человек которому коряво удалии опендецит.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 10:43:13 от Мишутка » Записан
Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?