Цитата: zx-1993 от Сегодня в 20:58:42
не болею, по врачам не шастаю
вот именно, поэтому когда столкнесси - заходи написать, как это было
Уважаемый Михалыч
РАзуйте глаза. Читайте не только свои посты. Сталкивался. И не по детски. Один Доктор в воскресенье вечером в 20 часов будучи вызван в отделение в свой выходной в 2008 спас мое легкое от ранения.
Другие Врачи две недели назад (2012) еще разок забрали меня у костлявой.
Было это? ОХ@@@НО страшно, не пересказать... Нормальному человеку без закидонов в психике умирать срашно.
НО ! Четко, акурятно, без соплей и уговоров эти Мужчины сделали свое дело. На совесть. Без халтуры. Я жив. Уже вышел из хирургии на своих ногах. Это показатель их профессионализма.
Никто никого не лечит насильно. Не нравится- пишешь отказ- и свободен. Хочешь лечиться- лечись: соблюдай предписания и режим, веди себя как человек а не потребитель- и к тебе будет человеческое отношение. Не все меряется деньгами.
НИКТО НЕ ТРЕБОВАЛ и не намекал ни на какое ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
ОТношение к пациентам может быть разным. Никто не будет заботится об пьющих залетчиках, также как о действительно тяжелых больных. И ко мне тоже никто не бегал с того момента, когда сам смог встать и по стенке пройти до туалета. И ЭТО ЕСТЬ-НОРМАЛЬНО. Внимание медсестер тому- для кого это вопрос выживания, кто без этого не сможет.
Всем недовольным: Земляки, ожидая адекватного, человеческого отношения к себе и к своим болячкам, будьте готовы посмотреть на себя объективно. Вам реально хуже всех? В отделении нет никого кто канает больше Вас?
Перед тем как медика обидеть словом- попробуйте, хотябы мысленно, примерить его шкуру и представить себя на его месте. Только по честному... Едва ли в Вас гуманизма побольше.