ArDuAn, молодца, почти все высказал, но я еще добавлю
Гребсти всех под одну гребенку нельзя.
эта мысль дважды прописана в 1 сообщении, кстати, но
zx-1993, видно, писать научился, а читать- нет
не болею, по врачам не шастаю
вот именно, поэтому когда столкнесси - заходи написать, как это было
Вот я живу наверное в другом мире,чем Михалыч ибо мне такие людиврачи не попадаются.....
Верится с трудом в это.
так я особо и не настаиваю.....мне хорошо от того что в моей жизни такие не попадались.Я встречаю достойных и талантливых среди этой профессии ...вопрос в другом-почему вам такие попадаются?

такие много кому попадаются, только не все, кому попались, об этом говорят, считая это уже, к сожалению, нормальным положением вещей, а когда сам заговоришь - начинается: да , а я столько-то и столько-то, за это и за то. Ну а то, что не спросили где-то денег - не переживайте, спросят
Добавлено: 03 Январь 2013, 17:39:53
Попробуйте съездить в братскую Польшу и сказать анестезиологу, что вам не жалко 50 долларов за хороший наркоз. Вы поднимете ему настроение, а эта шутка станет шуткой года в польской больнице.
так езжайте работать в польшу, там же и зарплаты выше, нет?
мы в РБ живем, и все, что не оговорено списком платных услуг - бесплатно для пациента, в т.ч. и наркоз, стоимость которого не должна волновать больного
Добавлено: 03 Январь 2013, 18:41:02
Ответ на этот вопрос кроется в вашей подписи :-)
второй вброс в адрес моей подписи

так цепляет?
Добавлено: 03 Январь 2013, 19:44:51
Просто не ходите к бесплатным докторам за деньги

кросавчег просто, наповал убил! Кладут человека в больницу, сообщают - завтра операция, т.к. все запущено, хотите, чтобы все было хорошо- этому столько, этому столько, а этому- столько
Добавлено: 03 Январь 2013, 20:49:15
Цитата: Михалыч от Сегодня в 13:01:03
так никто ж и не доведет дело до УК с привлечением маски-шоу, боясь за последующее качество оказания услуг другими медиками
Трезвая мысль. Ну, да, все правильно. Ну а что делать, врачей все меньше и меньше...
ну да, трезвая, т.к. данные того, кто сдал взяточника и стал виновником его отсидки, быстро станут известны мед. сообществу, а ведь люди не застрахованы от болезней в дальнейшем, особенно если касается детей...