Вам приходили в голову "пожарные услуги" или "милицейские услуги"?
Н мешайте в кучу услуги и помощь.
А как же прейскурант оказываемых услуг, который висит в каждой больнице и поликлиннике!!!! Я замечу, именно слово УСЛУГИ!!!!!!
Попробуйте съездить в братскую Польшу и сказать анестезиологу, что вам не жалко 50 долларов за хороший наркоз. Вы поднимете ему настроение, а эта шутка станет шуткой года в польской больнице.
50 долларов в наркозе не стоит даже ампула с "наркозом". Я уже молчу про остальное.
Причем здесь Польша не пойму, там не бесплатная медицина, а качество оказываемых услуг или помощи, как вам будет угодно, проверяется страховой компанией!!!!!!
Обращайтесь в платный медицинский центр, заключайте с ним договор, платите деньги и требуйте с них все по полной программе! В чем проблема? Просто не ходите к бесплатным докторам за деньги.
Зачем в таком случае вообще эта бесплатная медицина?
Вся проблема? Ну, можно взять завтра, вывести всех врачей и расстрелять или посадить. Дальше что? Медицина станет лучше от этого?
Зачем всех и сразу расстрелять? Осудив нескольких и придав этому всеобщую огласку, количество само по себе снизится!!! Хотя, посмотрев с другой стороны, медики всегда были зажитачными и не получали этой нищенской зарплаты!!!! Всем ведь надо жить!!!!
Дача врачу "чего-либо", что он должен "отработать" - это оскорбление врача и оскорбление вообще всей медицины как таковой.
Но почему-то они не стесняются оскарбляться и получив "благодарность" совершенно меняется отношение к пациенту!!!!
Я не говорю, что все врачи взяточники, нет, есть и добросовестные. Гребсти всех под одну гребенку нельзя.