Ну вот я как раз таки уверенна, что титеедничать мы будем до года и се...мне бы только на отдых с ней слетать, чтоб мало ли что там...и все к сентябрю закруглить.
Ой я тоже так думала, а сейчас даже и не знаю что делать , ну с дневными кормлениями я уже как то разобралась, сократила до одного, на сон только, а если спим на улице, то и вообще может не есть, ну а с ночными что делать - ума не приложу, просыпаеться часто, может два раза чмокнуть и дальше спать, а сон у нас раздельный, поэтому приходиться вставать часто, а может висеть на груди 1-2 часа, тогда я ложу ее к себе, но практически не сплю, потому что не могу спать, когда ребенок сосет грудь, тем более что она сосет ее не ради еды, а для успокоения или для удовольствия, ну вобщем не важно для чего - меня это напрягает, может я плохая мать, ну не испытываю я кайфа от этого, а вот постоянный недосып испытываю....Раньше такого не было, она могла вставать -2-3 раза за ночь и меня это не напрягало, а теперь....Не дать ей грудь тоже не могу - орет и плачет так жалобно, что мое сердце больше 5 минут выдержать не может. Моя подруга недавно отлучала в 1 и 4, так говорит ребенок плакал 3 ночи, зато теперь спит целыми ночами, но это не мой способ, я не выдержу 3 ночи, я даже одной не выдержу.....Вобщем не знаю даже как отлучать, хочу к весне полностью отлучить, но как не знаю.