Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 08:17:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше отношение к психологическому консультированию  (Прочитано 45853 раз)
SoI
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01 Январь 2013, 23:26:08 »

SoI открою страшную тайну человек может сказать все что угодно (есть конечно уникумы как я которые говорят только правду клиентам  Крутой но я и не психолог)  по этому лучше всегл обращатся к тем кто пользовался услугами у их спрашивать

Могу сказать по поводу Катерины Ващейко-первоклассный специалист... Палец вверх  Крутой

чувствую не рада будет она рекламе Смеющийся я собрался в гости (на прием) Крутой

Бог с ней с рекламой))
Тут ведь другое выжно. Чем чаще и больше говорят о психологах вообще, тем большему колличеству гродненцев будет доступна эта информация. Просвещение, споры и даже иногда сплетни делают тему живой, доступной. А там уж каждый сам решит, куда ему идти.

Главное, чтобы знали, что помощь получить можно, важно и не страшно.

Спасибо ParanoЯ . Я очень люблю всех своих клиентов...нет своих учителей, которые делают нас психологов мудрее и дают понять, какой разный и таланливый этот наш Белый Свет))
О, Ващейко видит только Белый Свет? Даже не Черно- Белый, не всю яркую Палитру жизни. Зачем такие фильтры? Мне лично  позитивное мЫшление не нравится. Оно очень однобокое. Лучше иметь мужество признать правду, какой бы она ни была.
Иногда стоит послушать, что старшие люди говорят. Раз человек дожил до такого возраста, значит его жизненная стратегия оправдала себя. Мудрости человек набрался...
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт