Ну что, я наконец то могу рассказать про мои впечатления от набора вот этого.
http://ru.iherb.com/physician-s-formula-inc-mineral-wear-correcting-kit-light/42265У меня кожа не очень, с постакне, тон не ровный, плюс порой бывают прыщики.
1. Корректор бежевый. Хорошая кроющая способность, хорошо пигментированный, если бы был такой как тональник в большой банке, брала бы не думая. Действительно хорошо убирает все. Я крашусь в комнате, а косметика в ванной. Брала с собой на всякий случай тоналку, но даже не стала ее трогать после корректора.
2. Корректор который хайлайтер розовый. Пока для меня это самый непонятный продукт из коробки этой. Намазала им под глаза, вроде мешки немного скрыло, но не могу сказать, что "вау". Под брови - эффект как от теней бледнорозовых. Само средство почти не имеет цвета, но дает мерцание. Красила днем, на улице не выглядело глупо или как-то "слишком". Вообщем, для "побаловаться" сойдет, но не могу сказать, что оно сильно улучшает состояние лица.
3. Пудра цветная. Сразу скажу, что она осветляет лицо. Я такой эффект люблю, более того, тональник обычно беру на тон ниже. Поэтому меня порадовал этот продукт. Но те, кто не любит осветлять, наверное будут не в восторге. На удивление, мерцания я особо от него не увидела, то есть лицо не выглядит каким-то блестящим и на солнце искрящимся, но оно действительно за счет частичек светоотражающих убирает несовершенства и выравнивает цвет. Вообщем, мне понравилось. Родная кисточка не очень, сильно жесткая, в итоге очень много рассыпается пудры.
4. Рассыпчатая пудра. У нее есть для меня очень большой плюс! Она не подчеркивает мне шелушения и не дает новые. Легла хорошо, как завершающий штрих - тоже справилась на ура. Что удивительно, кисточка вполне себе даже. Можно краситься ей легко.
Итог. Для людей с непроблемной кожей - на мой взгляд, идеальный вариант! Дает естественное лицо, но при этом выравнивает цвет и хорошо подсвечивает. Даже с моими проблемами лицо выглядело не хуже, чем когда использую тональник, а про "натуральность" я даже говорить не буду. Никаких пятен, темных переходов и эффекта маски. Все очень хорошо лежит и выглядит натурально. Если учесть цену, то я однозначно буду заказывать еще. Качество продукта намного выше, чем его цена.