Девочки, тему сначала не читала, так что если такой вопрос уже был, извиняйте заранее. У меня очень активный ребенок. Ему 1,5 года .Днем спокойной жизни нету, только успеваешь за ним смотреть, чтобы куда не влез, или коником под ним скачешь, или пытаешься догнать с вилкой, чтобы накормить кое-как(ну и т.д.). Днем спит 2 раза по часу.
А месяца 2 назад начался НОЧНОЙ УЖАС

.
Он всегда ночью спал не очень, приходилось подкачивать (спал с нами в кровати). Чтобы лучше высыпаться я его переложила в свою кроватку. Спал нормально. Ну а через время-КОШМАР!!!!!!! Укладывали мы его спать в 11 вечера, качали в кроватке минут 20, он засыпал, а потом постоянно в одно и то же время( примерно часа в 3-4 ночи) просыпался и все!!!! пока качаешь-спит, перестаешь-просыпается, капризничает, плачет. Сходили к неврологу, прописал ноофен (успокоительное) и магний в6(его пока не давали). Лучше не стало (только теперь просыпается в 4-5 часов и до 8-9.).
Девочки!!!!!!!у кого похожая проблема, подскажите пожалуйста что делать? может магний поможет? бабушки твердят что он испугался чего-то наверное, предлагают всякие там выливания воском и т.д. А Я СХОЖУ С УМА!!!!!!! все болит-спина, руки, сама психованная стала.....