Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 21:48:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беспредел контролеров!!!  (Прочитано 119626 раз)
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 29 Декабрь 2012, 10:19:55 »

napTu3aH это они оказывают услуги то есть они со своей стороны должны приложить усилия для удобства а не я
я тоже оказываю услуги и это я напрягаю мозг как бы это МНЕ сделать так что бы людям было меньше гемороя когда они будут пользоваться услугами
ты сам себе ответил этой фразой
1 у меня действующая фирма за пределами РБ и как ни странно она не убыточна

в цивилизованных странах для таких целей существуют автоматы, где человеческий труд попросту не задействован  Подмигивающий чай/кофе/бульон/воду/конфеты продают, так почему талоны не могут? это не выгодно? хм, а как же социально-ориентированное государство и блаблабла?
это удивительно дебильная затея продавать таллоны в отдельном киоске. В той же польше почти в каждом киоске можно купить любой билет, пополнить счет на мобильном. И не надо банка, и не надо отдельного киоска с 3 тетками кассиршами, ковыряющимися в носу от безделья. В варшаве стоят терминалы: выбрал какой билет, выбрал льготу, увидел цену, кинул монетки, получил распечатанный билет. Наши билеты с их супер навороченной защитой можно карандашом на срайпапирусе клепать при желании. но надо идти сложным убыточным путем.
так ведь никто не против такого сделать, вопрос за что это сделать? повторюсь, что все деньги транпортников (государственные и от реализации билетов) уходят на зарплату и самая большая часть на топливо/электричество

Добавлено: 29 Декабрь 2012, 09:21:18
и кстати, что-то я в Белостоке не видел на каждой остановке аппаратов/киосков по продаже билетов, и люди садясь на них в автобус платят за проезд без вопросов
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт