если не часто ездишь на траликах и автобусах то все саляровоз
А мне кажется, что все логично... Если не ездишь на траликахъ, то есть машина. А разъ есть машина, то не грузчикъ въ магазине (не представляю себе грузчика, который на зарплату купилъ машину...). Если не грузчикъ, то директоръ или другой какой крупный начальник. Учитывая возрастъ, указанный пивнымъ пузомъ, можно предположить, что онъ не является ни первымъ, ни вторымъ. Неимоверное количество грамматическихъ ошибокъ убидительно доказываетъ и возрастъ, и социальный статусъ. Отсюда вытекаетъ патологическая злоба ко всемъ функционерамъ действующего режима. Начиная президентомъ...

Заканчивая дворниками и контролерами.
Примитивная, конечно, логика... Доложу я вамъ...
Повторюсь, но позиция пуза основывается на недовольстве действующей инфраструктурой: отсутствие возможности купить проездной билетъ. Въ чемъ-то онъ правъ, но это никого не оправдываетъ. Ни быдло-пасссажыровъ, ни быдло-контролеровъ. Пользуешься услугой - плати. Просто въ такой стране живемъ... Славянский "авось" и славянский "от#$%^бись! У меня есть права!!!! даже палкой не выбъешь...
меня поражают люди своим узколобием
Чертъ... Безъ запятыхъ даже не сразу решилъ, что въ цитату впендюрить...
По поводу узколобия.. Не гоже такое писать человеку, которого совершенно не знаешь.
Добавлено: 28 Декабрь 2012, 15:28:39
Разрази меня громъ!!! Какъ многобукафъ!!!...
Добавлено: 28 Декабрь 2012, 16:30:12
(купить талон у водителя/ в газетном киоске/еще где)
Вотъ прямъ зацепило это "еще где"...
Въ моемъ магазине (въ вино-водочномъ отделе) продаютъ все виды проездныхъ.