Наконец то пришла моя посылочка.
Правда, всего два продукта) Но если учесть, что вроде никто их не заказывал, то думаю, мой отчетик будет полезным)
1.
http://ru.iherb.com/physician-s-formula-inc-mineral-wear-correcting-kit-light/42265Купила этот набор больше из-за цены, если честно. Решила, что, даже если будет не очень, то после чистки как раз для лица не так плохо, все таки минеральная косметика, поэтому пригодится.
Пока опробовала все только на руку. Из впечатлений. Понравилось оформление. Много читала в Интернете, что косметика с айхерба в страшненьких баночках и что экономят производители на этом. В моем случае баночки хорошие, все вполне удобно сделано.
Вариант с рассыпушкой вообще понравился. Сама пудра достаточно светлая, мне тон на руку подошел хорошо. Единственное, у меня обычно проблема состоит в том, что пудра подчеркивает шелушения и их больше становится (именно от рассыпчатой). Как будет на лице, посмотрю завтра.

Пудра цветная тоже в хорошо сделанной упаковке, тоже с кисточкой (к слову, все кисточки не очень, но было странно ожидать что-то другое). С одной стороны сделано неплохо, открываешь пудру- а в нижнем отделении еще и зеркало с кисточкой лежит. Но есть проблема. Пыталась добраться до раздела с зеркалом двумя способами. Просто переворачивала упаковку вверх дном, но в этом случае пудра бьется об крышку и боюсь, что просто в один момент превратится из компактной в рассыпчатую. Второй вариант - пыталась зацепить за край ногтем и поднять саму пудру, чтобы добраться до отдела с кисточкой и зеркалом. Итог: ноготь соскользнул (не за что там особо цепляться) и под ногтем оказалось достаточно много этой самой пудры. На руке смотриться неплохо, дает мерцание, вроде блестки не сильно крупные. Буду тестить на лицо завтра, но предварительно вполне даже.

Последнее - корректоры. Бежевый достаточно пигментированный, цвет на коже слегка подстраивается. Впринципе - по цвету тоже нормально подошел, может только я бы хотела не такой желтый подтон. Розовый дает блеск больше, при растушевке почти не виден. Но как по мне - слишком большие блестки. Понравились сами баночки, они как кирпичики друг к другу крепятся)

2.
http://ru.iherb.com/Honeybee-Gardens-Truly-Natural-Mascara-Black-Magic-0-20-fl-oz-6-ml/25054чисточка не силиконовая, потому что не очень их люблю) Опробовала на глаза, хорошо удлинняет, но объем не очень дает, слишком пока жидкая для этого. Буду ждать немного, пока подсохнет.
Надеюсь, я не сильно тут много написала)