Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:34:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше отношение к психологическому консу&#  (Прочитано 45417 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #60 : 27 Декабрь 2012, 11:03:37 »

А на мое замечание, что пришла я совсем с другим, мне ответили, что это вообще не проблема и не стоит обращать внимание. А если так уж беспокоит обратись к психиатру и он пропишет успокоительные таблеточки. В общем  разложили по полочкам все мои недостатки, дали практические советы для их искоренения, а  эта "вообще не проблема" превратилась в кошмар, который уже год мешает жить и получать от жизни удовольствие.
А вы не задумывались над тем, что корни очень многих проблем с которыми мы сталкиваемся во взрослой жизни, тянутся глубоко из детства. Причем настолько глубоко, что даже мы сами не подозреваем о том, насколько сильно наши детские переживая способны влиять на нашу дальнейшую жизнь. Так вот вы, зная все обстоятельства вашей жизни, даже не подозреваете о причине приосходящего, а хотите чтоб человек, увидев вас 2 раза рассказал вам как возникла ваша проблема, в чем причина и ещё и пути выхода из сложившейся ситуации предложил?
Странный подход, это ведь не хирург, который отчикал больной палец и проблема решена. Можно год разбираться, причем разбираться осознанно, с желанием понять в чем дело, и так и не докапаться до истинны, а вы за 2 встречи хотели чтоб вам все разложили по полочкам?
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт