Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 16:33:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: Polska Macierz Szkolna
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #986091

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Polska Macierz Szkolna  (Прочитано 155692 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #540 : 14 Октябрь 2007, 01:51:37 »

сцуго. а я про фильм забыл! был на фэсте в парке....
Мне тут сказали, что если у тя в паспорте или в свидетельстве о рождении стоит , что ты беларуска, а не полька, то я не возьмут в польски универ, это так?Непонимающий и возможно ли за 2 года выучить язык так, чтоб поступить потом в Польшу?Непонимающий
поехали...
1. в паспорте национальность не указывается!
2. если у тя в свидетельстве кто-то поляхх, то сойдёт! вод у мя папа поляк и записан как поляк. если никово то шукай бабушег и дедушег и пра и.т.д. какаето часть польского быть олжна! ибо карту поляка ты буде получать незнаю как... а желающих в польский универ поступить многа и для этого они могут даже польский выучить. Подмигивающий я иногда встречаю в матежи фамилии очень "польские" но видима мама или бабушка...
и возможно ли за [highlight]2 года[/highlight] выучить язык так, чтоб поступить потом в Польшу?Непонимающий
Тошег вроде за год выучил. Я научился за год: говорить, читать (уже могу титры на виве читать и понимать что там написано), писать (хотя граматику ещё надо тренероват)  и это всё при моём отношении. я домашку в 9-м классе делал раз 10-ь за весь год. ты главное не пропусти ни одной поездки в польшу кода будет, всё учи как можеш. учавствуй активно в творческих мероприятиях и концах в любой роли, но лучше в главной и сё пакатит. Подмигивающий I wszystko b[ch281]dzie dobrze!
Шурка ты? или кто-то твою фотку вывесил?
зовут её Александрой, наскока я осведомлён...
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 01:53:04 от Napoleon_Bonaparte » Записан
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт