Альбом с фото
ВКОНТАКТЕ 
Ссылка на
ЗАКАЧКУ АРХИВА С ФОТОА сколько человек было на покатухе, куда ездили, сколько проехали, как за городом дороги.
Было 4 человека. Так уж интересно получилось, что собрался народ исключительно на Треках.
Сначала хотели скататься на турбазу НЕМАН и вернуться в город, но дороги в том направлении, на наше счастье, оказались непроездными. Развернувшись, доехали до Лососно, и рванули на другую сторону, вдоль Лососянки на Юбилейное. Шикарно пронеслись! В некоторых местах, конечно, сталкивались с небольшими препятствиями, но ни разу не пришлось нести велики на себе.
На Юбилейном задумались, а чего, собственно, будем делать дальше. И тут Егору пришла в голову отличная идея посетить фальварак Тызенгауза! Куда и направили мы свои стопы, педали, колёса и прочие части тел и машин. Отмечу одну немаловажную деталь: на Юбилейном подзаправилисчь кофе из моего термоса. Не знаю, что там было особенного, но вставило всех конкретно. Настроение мгновенно взлетело до небес, ветер в харю перестал пугать, мы с Игорем даже поснимали балаклавки!
По прибытии нас сначала ошарашили тем, что на этой частной территории без денюшки нельзя даже заехать пофоткаться, но потом разрешили, чем положили начало фотохулиганству и окончательно подняли весёлой четвёрке всё, что только можно! По дороге назад, на Юбилейном, в районе станции ОСВОДа, был обнаружен каток прямо на льду озера. Было принято решение его опробовать в лёгком дрифте. Что и было проделано. Видео будет чуть позже.
По дороге от Юбилейного в город остановились на фотосессию в живописном местечке, оторвались по полной (что видно на фото)!!! Гонки по заснеженным лесным дорогам тоже порадовали неимоверно!
В городе отметили покатушку чаем с пирожными в кафешке на О. Соломовой (за пирожные Игорю отдельный респект!). Улыбнули два человека: мужчина на входе, который в течение минут трёх нам рассказывал, как ему нас жалко, какие мы несчастные, и молодой человек, грустно потягивающий до этого пиво, с нескрываемым удивлением и интересом расспрашивавший, как мы катаем зимой на двухколёсном транспорте.
Далее последовал традиционный постепенный отсев участников. Всем спасибо. Все свободны.

Отдельная благодарность милой даме, разрешившей группе велосипедистов сделать фото на память на фоне достопримечательностей фальварка Тызенгауза!
Санёк Романтик организуй, завтра потеплеет, я думаю желающих будет достаточно, Tanchik 12345 и AlpenGold к часикам 12-13 может выспятся, Olivkina 01 вроде хотела, да и ещё желающие должны быть, так, что народ отписываемся , собираемся и едем.

В принципе, часиков в 12 можно, позже уже не совсем то. В частности, очередная фотосессия в сумерках - сомнительное удовольствие для меня, как для фотографа. А возвращение в город в темноте - ещё сомнительнее. Моё мнение на этот счёт однозначное: выезжать надо до обеда. Только в этом случае можно насладиться покатушкой по настоящему.
Добавлено: [time]Вск 23 Дек 2012 19:52:30[/time]
Наконец то видео на ютуб залилось