Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 19:53:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как вы назвали своего малыша и почему?  (Прочитано 108900 раз)
tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 21 Декабрь 2012, 23:11:50 »

а я сына хотела назвать Григорием,или Фёдором... даже,помню,стихотворение написала,будучи беременной. Оно начиналось так: "Мне кажется,ты будешь Гришей... Ты меня слышишь?..." а родился он в 36 недель.и вот смотрю на этого жёлтенького маленького цыплёночка и понимаю, что нифига он не Гришка, и совсем не Фёдор... звонит муж,говорит:"Как тебе имя Роман?" я посмотрела на сынулю, а ему прямо как на лицо это имя легло.... так и остался Ромкой. Самое интересное,что это имя я даже не помню в списке выбранных имён. Я его,почему-то,вообще не замечала...
 А дочу хотела назвать Маргаритка(Марго). Помню,сестра двоюродная спрашивает,как назвать хочу,а я говорю,что Маргаритой.Она прям подпрыгнула:"Как Маргаритой? Это моё имя для дочки на будущее!" посмеялись,ведь она даже не беременная была тогда. Потом,когда я лежала в паталогии перед родами,девочка по палате сказала,что они собираются Маргаритой назвать. Ну и всё,мне показалось,что прям на каждом шагу - Маргариты... я уже стала сомневаться... а потом смешно вышло,меня напугали кс раньше срока.не буду описывать подробности,коротко - утром на обходе сказали,что кс через неделю, а вечером анастезиолог пришёл,не нашёл меня и попросил передать мне,чтобы я ничего с утра не ела,потому что утром заберут на кс...помню,пришла в палату, а на меня девочки молча и серьёзно смотрят.говорю"Что случилось?" ну они мне и выдали.... Шокирован Шокирован Шокирован...а у меня в голове - не успела оливье поесть!... позвонила мужу,попросила никому не говорить.он сам в шоке... я собрала с вечера все манатки... ночь не могла спать,веретелась,как уж на сковородке.... и так и решила,что будет Вероника...просто "стукнуло" так в голову... правда,утром мне сказали,что операции не будет,что это под таким предлогом хотели консультацию анастезиолога заранее провести... Псих..... но имя так и осталось.... мне нравится - Роман и Вероника Строит глазки

Добавлено: 21 Декабрь 2012, 23:13:07
да,сестра двоюродная вскоре забеременнела и родила себе Маргаритку! так что всем хорошо и все довольны!
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт