Bubo bubo
|
Шуня, Шунечка. сразу вспоминатся фильм "Благославите женщину"  я своего Сашуню тоже Шунечкой называю и всегда вспоминаю этот фильм и Балуева (один из любимых актеров) 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у на первому сыну было имя выбрано судьбой ещё до свадьбы  когда-то писала об этом. а теперь ждём второго и в непонятках совсем... хотели Ян второго назвать, когда-то давно был разговор, но я теперь не представляю, как ласково Яна называть...  а Иван не хочется.... совсем вариантов нет. опять Даником называть что ли 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
, а младшую - Агния,
ах, как мне нравится это имя!  Просто живёт в моей душе. Но нам не подходит ни под фамилию, ни под отчество - совсем некрасиво сочетается. В силу своей профессии сама не люблю диссонанс 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У нас Виктор и Виктория а отчество Викторовичи?  Добавлено: 20 Февраль 2013, 21:37:30
Яна называть... Яночка, Янулик-сынулик, Янчик, Янусик... если имя нравится, то кучу ми-ми-милейших сокращений можно придумать 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Lily
|
так Владлен как раз аббревиатура Владимир Ленин
|
|
|
|
|
|
|
...:::ViToK:::...
Молодой Гродненец
|
У нас Виктор и Викторияа отчество Викторовичи? Виктор Васильевич и Виктория Васильевна 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
так Владлен как раз аббревиатура Владимир Ленин Я это знаю, но мне нравится это имя и всё, а супруг не захотел так назвать
|
|
|
|
|
|
|
kasper23
Молодой Гродненец
|
а у нас сын Герман, во время беременности увидели имя в календаре и решили что это то что надо. и точно оно сыночку очень подходит.
Сыночка назвали Герман. (очень понравилось) И ему это имя очень подходит. называем его Герман, Гермачка (придумала племяшка) Гермаша, Гермашка, Германок, Гермашечка- ромашечка, а иногда в шутку Гермыч нисколько не жалею что выбрали такое имя.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 23:45:15 от kasper23 »
|
|
|
|
|
Anael
|
А мне до беременности приснился сон, что я забеременею через 9 месяцев, будет девочка и назову её Александра. И на самом деле я забеременела именно через 9 месяцев (день в день), родила девочку. В первый день в роддоме, она у меня была Полина (такое имя мы с мужем выбрали во время беременности), а на второй день - Настенькой. Потому что не хотелось мне её как-то Полиной называть. А когда крестила, и чтоб не отходить от сна, назвала её Александрой. Батюшке эта идея очень понравилась. Да и я ни капли не жалею что такие имена выбрала. Теперь она у меня Аська (Сашенька), но про второе имя она ещё не знает. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 13:49:19 от Anael »
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Anael, интересная у Вас история..... Кстати, Александру ведь тоже можно до Аси сократить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Мы дочку сначала хотели назвать Алиной,но потом я услышала имя Эллина,мне оно очень понравилось,так и назвали.Сокращенно называем Эля,Лина.
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Мы дочку сначала хотели назвать Алиной,но потом я услышала имя Эллина,мне оно очень понравилось,так и назвали.Сокращенно называем Эля,Лина.
Очень красивое имя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tvoja_Banditka
|
Во время беременности нравилось 2 имени- Мария И Стефания  , определиться никак не могли, но как только увидела мою малышку поняла,что никакая она не Мария и тем более не Стефа (сейчас не понимаю как мне могло нравиться это имя  ) .Решила,что назовем тогда,когда приеду из роддома. По некоторым причинам надо было быстро делать документы, когда я еще была в роддоме, надо было быстро определяться с именем, наш дедушка предложил Эдита, нашему папе понравилось, в общем так и назвали,сейчас смотрю на нашу красавицу, и понимаю, что она только Эдитка 
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
что она только Эдитка Очень необычное имя, редкое и красивое.  Не знаю ни одной девочки/девушки с таким именем.
|
|
|
|
|
|
|
kislinka11
Новенький
|
А мы сыночка Тимофеем назвали, моему беременному мозгу уж очень это имя нравилось,а вернее буква "Ф"в имени, не знаю как это объяснить,только муж все сопротивлялся, когда он меня в роддом привез...сил на сопротивление у него уже не было  ...Как только увидела в первый раз своего карапуза, сразу решила, что имя это ему подходит и уже в роддоме начала его так называть.Ни капли сомнения не было  Нравится что много производных ...Тима,Тимошка, Тимка и т.д 
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Вы заразили меня этой буквой ф, хожу и в голову лезет: Тимофка, Тимофка. + вам за это
|
|
|
|
|
|
|
Tvoja_Banditka
|
что она только Эдитка Очень необычное имя, редкое и красивое.  Не знаю ни одной девочки/девушки с таким именем. я думаю,что знаете- Пьеху 
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
я думаю,что знаете- Пьеху А, ну это, конечно, единственная ассоциация....  наш дедушка предложил Эдита Наверное, дедушка её страстный поклонник? 
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Мы своего старшего Матвея долго назвать не могли, недели 2 без имени был. Я когда была беременная, то хотела сережкой назвать, а муж был против. Ему Артем, Глеб нравились. Поступили просто: выписали те имена, которые мужу и мне понравились, из них и выбрали. Машу так назвала бабушка, а нам понравилось. Ну любим мы с мужем букву "М". У него от первого брака сын Марк, потом наш Матвей и Маша. У всех инициалы М.А. А еще эти имена библейские, что для нас тоже немаловажно.
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
kislinka11
Новенький
|
Вы заразили меня этой буквой ф, хожу и в голову лезет: Тимофка, Тимофка. + вам за это :)получается эта буква "Ф" какая то притягательная,  раз вам тоже она понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Tvoja_Banditka
|
я думаю,что знаете- Пьеху А, ну это, конечно, единственная ассоциация....  наш дедушка предложил Эдита Наверное, дедушка её страстный поклонник?  ну я же говорила ,что одну точно знаете  ну есть немного, но вообще он больше поклонник буквы Э  ну нас все на Э, и я,и брат, и мой папа и его сестра, и их прабабушка и прадедушка  кому рассказать- не поверят, но вот такая у нас особенность  все! своего второго малыша точно не разрешу назвать и тем более на Э, лимит исчерпан 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
У нас все просто. Сына Ярославом назвала,по темпераменту в точку попала. Хотела старое русское имя,т.к. во мне половина крови русской. А имя выбрала когда забеременела. С мужем договорились что мальчика назову я,а девочку - он. Родился Ярослав Александрович. 
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
вообще он больше поклонник буквы Э ну нас все на Э, и я,и брат, и мой папа и его сестра, и их прабабушка и прадедушка кому рассказать- не поверят, но вот такая у нас особенность все! Вот это да ! У меня есть знакомая семья, у них семейная традиция называть на букву А, ну это проще - и мужских, и женских имён достаточно много. Там дедушка Александр, бабушка Алла, сын Алексей, дочка Анастасия и маленькая внучка Алиса. На Э - сложнее.... Ваш дедушка оригинал, однако. Хотя семейные традиции, любые, это здорово!  Вы уж и со вторым малышом попробуйте тоже её не нарушать.
|
|
|
|
|
|
|
YULA
|
Я вот в свою чудесную голову давненько вдолбила, что у меня будет сын, а лучше два. Догадайтесь с трех раз, кто у меня родился? Да-да, две распрекрасные дочи  Первой забеременела - поглаживала животик и разговаривала с Русланом, а появилась на свет Каринка)) Имя как-то сразу понравилось и всем было хорошо. К нашей Каришке оно подходит идеально. А над вторым женским именем пришлось попотеть. Фантазия ушла в длительный отпуск. На семейном совете в лице мужа и дочки у стен роддома 5-тидневной малышке торжественно дали имя Елизавета. У-фф, а были варианты: Татьяна (муж уперся), Кира или Алиса (уперлась я). НО, устами младенца...Спасибо Кариночке за Лизоньку 
|
|
|
|
|
|
|
sveta e
Новенький
|
А мы старшего сына назвали - Эрнест. А младшего Кристиан. Очень добрые и хорошие мальчишки.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Не нравится эта мода на всякие "заморские" имена, назвали Максом сына )
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
А мы ещё до того, как появились детки, решили, что муж будет выбирать имя сынкам, а я доченькам. Старшего назвали Захаром ( Захарушка, Захарка)- папа выбирал звонкое и сильное мужское имя, а дочь я назвала в честь своей бабушки- Сабина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|