Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 19:06:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Приятно ли девушкам ходить с бритой "киской"?  (Прочитано 20420 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Ноябрь 2005, 13:52:43 »

Бритая Кошка. бугага. ета ж как жеж ты Санек выглядеть-то бушь без, извините, шорстки? ой, веселюсь, ой смишно мине... идет по улице девушка с бритой Кошкой...

да шучу, я Дениска, шучу, что ты, все мы любим Саню, просто что-то в последнее время слишком часто получается некая игра слов связанная с ее ником. коли обидел - звиняйте, не хотел. честна.

Андрейка, кыска ты не моя... скажи мне, милок, тебя так беспокоит что конкретно - мой ник, моя шерстка на голове, или моя шерстка в других местах.....? а? Строит глазки на голове имею волосы, достаточно длинные цвет черный. два дня назад даже через чур длинные (позавчера укоротила), на руках-ногах - спасибо, Бог миловал, не страдаю проблемой "как пройти экзекуцию эпиляцией", так что о всех этих прелестях знаю только по наслышке, от подруг-приятельниц. ну а если тебе спать не дает моя киска, как ты любишь выражаться, то можешь спать все же спокойно. там все ок. Показывает язык не хотел? чесса?.... хм. Строит глазки ты не находишь, что я ОЧЕНЬ терпелива по отношению к тебе? нет? ну-ну...
Хех, вот паливо замужней чувихе перед мужем, если случицца кому небритым рылом поёрзать по сливке   Надо тож будет отращивать...... чтоб скрыть следы аральных ласок

Аксакал,замужней паливо, а незамужней нет? или если по "замужней сливке" поерзает, то это большими буквами на его лице отражается? а если не по замужней, то маленькими? Строит глазки Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт