Бритая Кошка. бугага. ета ж как жеж ты Санек выглядеть-то бушь без, извините, шорстки? ой, веселюсь, ой смишно мине... идет по улице девушка с бритой Кошкой...
да шучу, я Дениска, шучу, что ты, все мы любим Саню, просто что-то в последнее время слишком часто получается некая игра слов связанная с ее ником. коли обидел - звиняйте, не хотел. честна.
Андрейка, кыска ты не моя... скажи мне, милок, тебя так беспокоит что конкретно - мой ник, моя шерстка на голове, или моя шерстка в других местах.....? а?

на голове имею волосы, достаточно длинные цвет черный. два дня назад даже через чур длинные (позавчера укоротила), на руках-ногах - спасибо, Бог миловал, не страдаю проблемой "как пройти экзекуцию эпиляцией", так что о всех этих прелестях знаю только по наслышке, от подруг-приятельниц. ну а если тебе спать не дает моя киска, как ты любишь выражаться, то можешь спать все же спокойно. там все ок.

не хотел? чесса?.... хм.

ты не находишь, что я ОЧЕНЬ терпелива по отношению к тебе? нет? ну-ну...
Хех, вот паливо замужней чувихе перед мужем, если случицца кому небритым рылом поёрзать по сливке Надо тож будет отращивать...... чтоб скрыть следы аральных ласок
Аксакал,замужней паливо, а незамужней нет? или если по "замужней сливке" поерзает, то это большими буквами на его лице отражается? а если не по замужней, то маленькими?