Aksakal
|
 |
« : 08 Ноябрь 2005, 02:59:49 » |
|
Вот ни с того ни с сего стало вдруг интересно: приятно ли девушкам ходить с побритой киской. Не колется ли ей там через пару деньков? Заодно и мини-соцопрос получается 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так на себе проверь! Ёмаё! У мужчин тоже промежность имеется. 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Ну, Лёш, раз колется значит не бритая.
Тема должна звучать так: приятно ли девушкам ходить с двухдневной (трех-, как вариант) небритостью?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Aksakal
|
Ну, Лёш, раз колется значит не бритая.
Тема должна звучать так: приятно ли девушкам ходить с двухдневной (трех-, как вариант) небритостью? Пардон! Не совсем точно выразился... Каюсь  Впрочем, я уже и без форума пообщался с парочкой хозяек "кисок"  И всё, что надо узнал-с. А хотя, вдруг у кого-то есть какие-то особенности? Ведь все же разные )
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Бля, сколько живу впервые слышу, что они разные [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
zmey
|
Бля, сколько живу впервые слышу, что они разные [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]  как билли? ты не знал што у башкирок поперек пилотки расположены? 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
А они может исчо и ссут за угол? 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
лихко, если выбрита 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Во че нашел
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ЗЫ: Вот Удаф грит што бритый лабок заебись. Ни магу не сагласица – смотрица прада ажуенно. Но… Вот в тот вышеаписаный вечер я у этой Наташи нырнул, как апять же Удаф грит, в пилотку лизнуть. Епт. Лабок бритый, вся ерунда, но бля щетинка уже появилась. И нажуй на утро у миня такой на ибале раздражение ат этой лопкавой щитины был што п#здец – нармальнаво вроде цвета ебасос и такая диатезна-красная ерунда на носу и вакрук рта – ебок кароче. Пришлось не брица и растить волосню на ебале штоб скрыть и не раздражать ищо больше. Вот такая жыстокая правда жызни. © Пункт
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
ЗЫ: Вот Удаф грит што бритый лабок заебись. Ни магу не сагласица – смотрица прада ажуенно. Но… Вот в тот вышеаписаный вечер я у этой Наташи нырнул, как апять же Удаф грит, в пилотку лизнуть. Епт. Лабок бритый, вся ерунда, но бля щетинка уже появилась. И нажуй на утро у миня такой на ибале раздражение ат этой лопкавой щитины был што п#здец – нармальнаво вроде цвета ебасос и такая диатезна-красная ерунда на носу и вакрук рта – ебок кароче. Пришлось не брица и растить волосню на ебале штоб скрыть и не раздражать ищо больше. Вот такая жыстокая правда жызни. © Пункт [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=24.gif] Блин, Буч, сходи к косметологу - подбери что-нибудь для нежной кожи. Могу посоветовать парочку! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
жoпу пабрейте лучшэ и праверьте патом 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
Билли, ета выдержка из Пункта, был такой чел. у мну таких проблем не было пока... гораздо больше меня сегодня мучит похмелье. и нежилание работать при наличии работы. хм... ща прикинул тут картину: идет по улице подруга с бритой кошкой. хехе, улыбнуло.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ЗЫ: Вот Удаф грит што бритый лабок заебись. Ни магу не сагласица – смотрица прада ажуенно. Но… Вот в тот вышеаписаный вечер я у этой Наташи нырнул, как апять же Удаф грит, в пилотку лизнуть. Епт. Лабок бритый, вся ерунда, но бля щетинка уже появилась. И нажуй на утро у миня такой на ибале раздражение ат этой лопкавой щитины был што п#здец – нармальнаво вроде цвета ебасос и такая диатезна-красная ерунда на носу и вакрук рта – ебок кароче. Пришлось не брица и растить волосню на ебале штоб скрыть и не раздражать ищо больше. Вот такая жыстокая правда жызни. © Пункт сразу вспомнилась тема про небритых мужчин.. правда, небритых в несколько другом месте.. а реакция одинаковая-то!!!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Billy
|
А почему реакция должна быть разная коли реактивы одни и те же? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Бритая Кошка. бугага. ета ж как жеж ты Санек выглядеть-то бушь без, извините, шорстки? ой, веселюсь, ой смишно мине... идет по улице девушка с бритой Кошкой...
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Буч, ты ничего не попутал? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да шучу, я Дениска, шучу, что ты, все мы любим Саню, просто что-то в последнее время слишком часто получается некая игра слов связанная с ее ником. коли обидел - звиняйте, не хотел. честна.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Хех, вот паливо замужней чувихе перед мужем, если случицца кому небритым рылом поёрзать по сливке  Надо тож будет отращивать...... чтоб скрыть следы аральных ласок [smiley=laugh.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2005, 02:08:27 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бритая Кошка. бугага. ета ж как жеж ты Санек выглядеть-то бушь без, извините, шорстки? ой, веселюсь, ой смишно мине... идет по улице девушка с бритой Кошкой... да шучу, я Дениска, шучу, что ты, все мы любим Саню, просто что-то в последнее время слишком часто получается некая игра слов связанная с ее ником. коли обидел - звиняйте, не хотел. честна. Андрейка, кыска ты не моя... скажи мне, милок, тебя так беспокоит что конкретно - мой ник, моя шерстка на голове, или моя шерстка в других местах.....? а?  на голове имею волосы, достаточно длинные цвет черный. два дня назад даже через чур длинные (позавчера укоротила), на руках-ногах - спасибо, Бог миловал, не страдаю проблемой "как пройти экзекуцию эпиляцией", так что о всех этих прелестях знаю только по наслышке, от подруг-приятельниц. ну а если тебе спать не дает моя киска, как ты любишь выражаться, то можешь спать все же спокойно. там все ок.  не хотел? чесса?.... хм.  ты не находишь, что я ОЧЕНЬ терпелива по отношению к тебе? нет? ну-ну... Хех, вот паливо замужней чувихе перед мужем, если случицца кому небритым рылом поёрзать по сливке Надо тож будет отращивать...... чтоб скрыть следы аральных ласок Аксакал,замужней паливо, а незамужней нет? или если по "замужней сливке" поерзает, то это большими буквами на его лице отражается? а если не по замужней, то маленькими? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Жeлезяkа
|
читай внимательней. паливо не мужику. а ей. когда муж на киске раздражение увидит. и поймет что не от него оно.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
СИПЕЦ. ПОЛНЫЙ. ТАК я давненько не ржал!
Афтары! Чё курили? Поделитесь, сцуки! [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Aksakal
|
СИПЕЦ. ПОЛНЫЙ. ТАК я давненько не ржал!
Афтары! Чё курили? Поделитесь, сцуки! [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] Не сакажу... рассада особая, интим в теплице ))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2005, 12:42:35 от Aksakal »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Андрейка, кыска ты не моя... скажи мне, милок, тебя так беспокоит что конкретно - мой ник, моя шерстка на голове, или моя шерстка в других местах.....? а?  на голове имею волосы, достаточно длинные цвет черный. два дня назад даже через чур длинные (позавчера укоротила), на руках-ногах - спасибо, Бог миловал, не страдаю проблемой "как пройти экзекуцию эпиляцией", так что о всех этих прелестях знаю только по наслышке, от подруг-приятельниц. ну а если тебе спать не дает моя киска, как ты любишь выражаться, то можешь спать все же спокойно. там все ок.  не хотел? чесса?.... хм.  ты не находишь, что я ОЧЕНЬ терпелива по отношению к тебе? нет? ну-ну... Лучший культурный посыл наxуй из всех которых я видел 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2005, 12:58:43 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
oxapkin
Новенький
Я люблю Гродно!!!
|
А это мы сейчас проверим!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
тогда и на помадные следы можно ответить - да это ты сцука опять моей своей помадой пользовалась\не положила на место\на диване валялась
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
кста можно спрыгнуть на натирающее белье заодно с намеком на покупку нового комплекта Фигасе, неужели я такой наивный? 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А что, белье реально натирать не может? Или может кожа нежная.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Белье натирать в том месте не может........... нитки хлопка только могут цеплаться за .... 2-3 дневную "щетину"
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|