Margo
|
По теме: хочешь узнать, проверь на себе!!! а что по мне, то даже и ничего
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
прости, на себе это как? операцию я делать не хочу, а киски, извините, нету с рождения. что же делать...
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
2 Мясник: это плохо, что киски нет,придется потерпеть!  2 Марго: ПЛАВАЛИ, ЗНАЕМ! 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Бучир
|
2 Мясник: это плохо, что киски нет,придется потерпеть!  а может завести? нет? тогда повторюсь  Кто завёл себе корову, кто завёл себе кота, Кто завёл себе собаку, а я завёл себе глиста. Глист попался мне хороший, Очень толстый и большой, Я назвал его Серёжей И влюбился всей душой. И теперь всегда со мною Мой простой и верный друг, Я кормлю его едою И пугаю им подруг. ©п#здил де-та
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 17:30:03 от Butcher »
|
|
|
|
|
HATE
|
прости, на себе это как? операцию я делать не хочу, а киски, извините, нету с рождения. что же делать... Паброй яйцы (...али я пошлая  ...)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Паброй яйцы (...али я пошлая  ...) брею временами. отрастает, будь она не ладна...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
to Бучер: А ты воскам папробуй...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
угу... остануцца яйца на восковых полосках... фпесду, я бритве в руке больше доверяю 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
угу... остануцца яйца на восковых полосках... фпесду, я бритве в руке больше доверяю  А какая у тебя бритва - Жилет или опаска? Смотри, бедненьким будешь, если что - пиши, пожалею [smiley=16.gif]
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
А какая у тебя бритва - Жилет или опаска? Смотри, бедненьким будешь, если что - пиши, пожалею [smiley=16.gif]
а скажи мне, Вика, с чего я должен вдруг стать бедненьким? мне опять пора менять ник?  и почему писать? я и сказать смогу  кста, кроме жилета и опасок есть еще много разных бритв, ну, да это все не важно. главное - сухо. в нашем случае - гладко 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
брею временами. отрастает, будь она не ладна... выжигать не пробЫвал? авось не отрастут.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
HATE
|
угу... остануцца яйца на восковых полосках... фпесду, я бритве в руке больше доверяю  Доверься лучше умелым рукам мастера 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
выжигать не пробЫвал? авось не отрастут.
это ты про историю "лупа за лупой"? Доверься лучше умелым рукам мастера  кому там че в руки дать?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а скажи мне, Вика, с чего я должен вдруг стать бедненьким? ну а вдруг рука дрогнет.........  мне опять пора менять ник? зачем, я тебя и таким никакущим Бучиком люблю  и почему писать? я и сказать смогу нет, конечно, сказать, это только при личной встрече, а здесь нет в нашем случае - гладко  поздравляю с успешным получением результата
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2005, 19:19:06 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
ну а вдруг рука дрогнет.........  как думаешь, почему я не бреюсь, когда пью? правильно, потому что руки дрожат... зачем, я тебя и таким никакущим Бучиком люблю  рад, за это выпью  буду небритым  нет, конечно, сказать, это только при личной встрече, а здесь нет я могу до нее потерпеть 
|
|
|
|
|
|
|
Интрига
Гость
|
приятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Вот ни с того ни с сего стало вдруг интересно: приятно ли девушкам ходить с побритой киской. Не колется ли ей там через пару деньков? Заодно и мини-соцопрос получается  Приятно до ужаса: чистота и порядок. И не колется, а чешется.
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
во что нашёл!
|
VW das auto
|
|
|
RemZ
|
Маленький мальчик спрашивает маму: - Мама, а у нас в школе большие ребята говорили слова, которые я не понял. - Что за слова? - Киска и Сука. - Ну... - Покраснела мама. - Киска - это как наш кот Васька, только женского рода. А сука - то же самое, только собачка. - А, понятно. Через некоторое время мальчик встречает отца, и повторяет вопрос. - Сынок, никогда не спрашивай у женщин такие вещи. Пойдем, я тебе все на картинке покажу. Отец достает Рlауbоу, открывает разворот и рисует фломастером круг. - Смотри. Все, что в круге - это киска. - Понятно. А сука? - Это все, что за кругом.
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
diMon374
|
И не колется, а чешется. у меня тоже иногда "чешется" хоть и не брею 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
пусть будет Киска,Писка или как там ещё... Важно,что бы СЕЛЁДКОЙ НЕБРИТОЙ не называли 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 17:39:51 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
И не колется, а чешется. у меня тоже иногда "чешется" хоть и не брею   Лечись тогда. А то такое дело иногда доводит до неизменимых в хорошую сторону ситуаций 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
во что нашёл!
стесняюсь  спрашивать,но жутко интересно - а што эта там белого цвета на картинке?  по теме - норм  ...нифига не колится
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
MSC
|
а што эта там белого цвета на картинке? ЖВАЧКА
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SANЯ
|
а ну может! и та но смысл то одинаковый
|
|
|
|
VW das auto
|