Бучир
|
ты просто в эти два-три дня на велосипеде не каталась 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ах, как давно я не каталась на велосипеде 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Zhenia
|
А! Ну в том может и не может. А ведь раздражение от процедуры удаления волос может быть? И вообще, я что-то не представляю как это надо заниматься оральными удовольствиями чтобы потом раздражение на лице было...?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
И де ты рос?
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Это все знают, лазил ли он после того хоть раз туда? Вот вопрос... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2005, 01:36:59 от Billy »
|
|
|
|
|
be-be-be
Гродненец
ну или eb-eb-eb
|
хм... что сказать?.... а я кучерявая 
|
|
|
|
,,,^o_o^,,,
|
|
|
SunShine
|
Молодой человек, по имени Женя, посчитал нужным не отвечать на поставленный выше вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
хм... что сказать?.... а я кучерявая  как барашек?  главное, ведь, содержание, а не обложка 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
как барашек?  главное, ведь, содержание, а не обложка  Ты офигел, колега!!! [smiley=5.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2005, 01:07:55 от Billy »
|
|
|
|
|
be-be-be
Гродненец
ну или eb-eb-eb
|
да лана - что тут скрывать мою с(ц)учность! 8 ) а брить не люблю - это лишком просто - слабо себя там эпилятором???... вот это истинное наслаждения для мазохиста! : )) и эфффект на долго... если не аккуратно - дефффект тоже на долго будет! снять что ли на видио и послать в ССР раздел а вам слабо?
|
|
|
|
,,,^o_o^,,,
|
|
|
Billy
|
да лана - что тут скрывать мою с(ц)учность! 8 ) а брить не люблю - это лишком просто - слабо себя там эпилятором???... вот это истинное наслаждения для мазохиста! : )) и эфффект на долго... если не аккуратно - дефффект тоже на долго будет! снять что ли на видио и послать в ССР раздел а вам слабо? Нам не слабо. Но это больш к Лапе! А я насколько знаю если машина что надо, то м удаляет небольно.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А еси воском попробовать  Наверно сдохнуть можно от боли...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да лана - что тут скрывать мою с(ц)учность! 8 ) а брить не люблю - это лишком просто - слабо себя там эпилятором???... вот это истинное наслаждения для мазохиста! : )) и эфффект на долго... если не аккуратно - дефффект тоже на долго будет! снять что ли на видио и послать в ССР раздел а вам слабо? а вот смогла бы доверить парню тебя побрить? опасной бритвой... хехе...
Ты офигел, колега!!! [smiley=5.gif]
воз ап мэн? я думал, ты пузырь покупаешь из-за водки, а не потому что бутылка красивая!
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
2Буч: Не, давай все, что горит, даж табуретки, они тож норят. А пью я иногда только из за того, что пузырек понравился. Вот давече купил жене духи - красивый пузырек был! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
2Буч: Не, давай все, что горит, даж табуретки, они тож норят. А пью я иногда только из за того, что пузырек понравился. Вот давече купил жене духи - красивый пузырек был!  табуретки? хм... предлагаешь пить стоя? ну что ж, давай "за бритые киски!". а я духи только из-за вкусовых качеств покупаю...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
поллитровыми банками 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Billy
|
табуретки? хм... предлагаешь пить стоя? ну что ж, давай "за бритые киски!".
а я духи только из-за вкусовых качеств покупаю... Ну развлекайся, развлекайся.... [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Ну развлекайся, развлекайся.... [smiley=drummer.gif]
это угроза? ты мне еще бритой песдой пригрози... ой, бля, всмысле киской бритой...
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
это угроза? ты мне еще бритой песдой пригрози... ой, бля, всмысле киской бритой... Да? Ну тада побрею нах! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Ой, умора. Побрейте кто-нибудь мою собаку.А я вызову скорую. Собачки у нас хоть и маленькие, но злые - как собаки.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Billy
|
А что это за часть тела, собака? На цепи? А прививочки все сделала? 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Собака - это киска с зубами. (почти Даль, йопта) 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Billy
|
Епта с ушами видел, но с зубами 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Епта с ушами видел, но с зубами  уши - это апгрейд для пирсинга? или это из разряда "женщина любит ушами"? и ваще, Билли, завязывай с наркотиками...
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
уши - это апгрейд для пирсинга? или это из разряда "женщина любит ушами"? и ваще, Билли, завязывай с наркотиками... Как мало ты ешшо бачив сынку, коль тока для пирсингу! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
пезда с ушами... мда... да еще небритая... представил. на моего шефа бывшего похоже получилось...
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Воооооооооооо, как выпьешь, на человека становишься похожим, а то пирсинг, пирсинг...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я то? я то да, а вот шеф не меняецца...
девушка по городу шагает босиком на ее влагалище не видать волос томно провожает взглядом управдом папа этой девочки бритву в дом принес...
|
|
|
|
|
|
|
|