Ну вот я снова готова показать вам, чего наплела))).
А сплелась у меня вот такая коробочка для одной очень любимой мною нашей рукодельницы

Но начнем по порядку: изначально это была коробка от офисной бумаги форматом А3. Картон в коробке был достаточно мягкий, а храниться в ней будут деревянные заготовочки. Поэтому было принято решение укрепить стенки. В общем каждую стеночку я уплотнила куском картона пожестче, заранее оклеив его тканью. Не додумалась фотографировать процесс, поэтому буду показывать на том, что есть.
Вот на этом фото видна внутренность коробки и обратная сторона крышки (о крышке потом)

Сделав эти нехитрые приготовления, я начала плести. Результат видно выше.
Теперь крышка:

Состоит из двух частей тонкого ДСП, оклеенного той же тканью. Только как-то мне эта ткань показалась не очень в тему, слишком яркая по сравнению с самой коробкой. Поэтому я решила цвет ткани немного приглушить красителем, которым красила темные трубочки. Просто почпокала немного и получилось вот так)
Ну и дно коробки:

Плотный картон, в уголках ножки из ДСП для того, чтобы при желании можно было прикрутить к ним колесики

Уххх и понаписывала). Косяки, конечно, в этой коробке тоже есть, до идеала мне как оказалось, еще как до Москвы пешком

, но очень надеюсь, что будущей хозяйке понравится

Пы. Сы. Как мне нравятся эти новогодние смайлики