repLIka
|
Девочки, на самом деле в реале этот короб просто невероятно красив! Таких теплых любимых тонов. Плюс ко всему - очень-очень функционален. А крышка превращается в большой поднос, на нем так удобно с салфетками-бумажками возиться - ничего никуда не сползает, бортики держат любой клочок! Я уже попробовала утром :-))))
Лиличка, ты сделала мою жизнь счастливее :-) За колокольчик - отдельное "спасибо", поедет сегодня со мной на работу, буду кабинет украшать к Рождеству и НГ, очень пригодится :-)))
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ну, кто кого счастливее следал, это еще вопрос: когда видишь, что людям нравится твоя работа, это так окрыляет...никакого Ред Булла не надо  ...да тебе ли этого не знать 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka,  Ты мой "алаверды" нашла в пакетике?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
likka,  Ты мой "алаверды" нашла в пакетике? ну конечно нашла! Спасибо огромное! Уже лежит у моего компа, моя любимая чашка даже место себе уже облюбовала на ней))). Греет своими красками, мыслями о весне, которая не за горами, и о хорошем друге! =) Пы. Сы. Все, что прилагалось к нему тоже нашла)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ну и слава богу :-) Это проба покрытия цапоном, разделенным когда-то на троих  , кстати :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Оооо, хорошая возможность понаблюдать, как он себя поведет 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Это проба покрытия цапоном, разделенным когда-то на троих , кстати :-) кхе-кхе, с этого места по-подробнее - пробовала покрывать поверх акрилового лака?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да, Людочка, финишным слоем покрывала.
Хочу предупредить только, кто решится, - сохнет очень быстро, потому на кисть брать большую дозу. Небольшая порция не успевает даже размазаться :-) И ни в коем случае не наливайте даже в толстую пластиковую емкость - разъедает очень быстро :-) И - да, воняет.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Дорогие мои девчонки! Хочу всех-всех поздравить с наступающим Новым годом! И пусть у вас сбываются мечты и воплощаются намеченные планы, пусть в ваших семьях будет все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
С новым годом, девочки!!! Радости и любви вам всем!!!Лиличка! Дорогая наша умелица-рукодельница-красавица! С днем рождения! Будь счастлива, солнышко!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, спасибо огромное, безумно приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
lunik, спасибо, дорогая! 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Что-то затишье в моей любимой темке....девчонки, куда пропали все  Надеюсь, крутите трубочки или плетете?)
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Надеюсь, крутите трубочки или плетете?) Ха! Бери выше! Лакируем! скоро покажу
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А я только что в очередной раз показывала маменьке ваши красоты, девочки :-) Она зашла потому, что у нее не получается закрытие косичкой :-) "Заболела", крутит трубочки, плетет, хочет поднос попробовать :-) Отдала ей все свои накрученные трубочки и нарезанные на полоски газеты, все полегче будет, все-таки 73 г. - не шутки :-)))
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
repLIka, у тебя просто супер мама! Молодец, теперь понятно в кого яблочко  Добавлено: 14 Январь 2013, 23:05:32
Кстати, поднос - хорошее решение - материала (трубочек) идёт не много (если дно не плести), а вещь получается и нужная, и красивая, и вроде как крупная.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Люд, мама у меня "перпетум мобиле" просто :-) Да, я тоже решила, что поднос это подбадривающая работа, если что - покажу потом :-)
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
если что - покажу потом :-) что значит "если что"  Обязательно покажи! (ну, если конечно мама будет не против)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
если что - покажу потом Лейла,ждём!
|
|
|
|
|
|
|
_vikusja_
|
Девочки, мою похвастушку примете? К ней есть еще крышка с бортиками, но вот фотка только такая, с песикотом внутри )))
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Всегда восхищалась вашими работами! Столько красоты из бумаги!!!  Решила рискнуть и поучиться такому мастерству.  Не судите строго. Для первого опыта простые газеты. 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
lunik
|
Девочки, мою похвастушку примете? _vikusja_, очень неплохо! Только Вы всё плетение заклеили салфеткой, оно Вам не понравилось, или салфетка уж больно хороша? Я бы немного плетения оставила открытым (оно ведь у Вас аккуратное), но это, разумеется, лично мой вкус, не принимайте как критику. Обязательно продолжайте! Решила рискнуть и поучиться такому мастерству. Deffi, молодец, что рискнули! И не зря - ровно, аккуратно! Я вот смотрю интересно закончили плетение - протянули одну трубку по краю и за неё зацепили все стояки - я правильно поняла? Девочки, я лично вам очень рада!!! Новая кровь в нашей темке, может её как-то оживит, а то чё то она совсем потухла, вот и Лиля не заглядывает... аж целых 5 дней молчит  наверное что-то нам готовит, чтобы удивить.
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Я вот смотрю интересно закончили плетение - протянули одну трубку по краю и за неё зацепили все стояки - я правильно поняла?
Что-то вроде этого  Просто понятия не имела как правильно заканчивать
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
_vikusja_
|
Спасибо.  Кстати, я в этом коробе не трубочки крутила, а жгутики из газеты. а вот еще кое что из плетенок
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
аж целых 5 дней молчит не молчу уже)))) : занята была немножко, и ты права: на подходе еще одна корзина...бельевая  Девчонки! Я тоже очень рада, что здесь появляются новые люди-единомышленники! Deffi, для начала очень даже неплохо!! А плели как, по форме? Если да, то мой вам совет: попробуйте в следующий раз стоячки фиксировать прищепками. Их меньше вести будет. Хотя бы первые несколько рядов плетения. _vikusja_, анютины глазки- просто чудо! Такие позитивные 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
А плели как, по форме? Если да, то мой вам совет: попробуйте в следующий раз стоячки фиксировать прищепками. Их меньше вести будет. Хотя бы первые несколько рядов плетения.
Спасибо за совет
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Deffi, да всегда пожалуйста), обращайтесь, если что 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Кстати, я в этом коробе не трубочки крутила, а жгутики из газеты. _vikusja_, а как эти жгутики между собой соединяются? И стояки - тоже жгутики?? и очень хотелось бы взглянуть на это плетение без декупажа, если есть такая возможность - покажите пожалуйста. И набор Ваш - ах, как хорош, очень люблю анютины глазки.
|
|
|
|
|
|
|
|