Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 19:20:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Медицинский центр Седьмое небо  (Прочитано 57127 раз)
7 nebo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 19 Декабрь 2012, 15:23:57 »

В начале хочу поблагодарить всех участников обсуждения проблемы нашей пациентки за интерес в данному вопросу в целом и нашему центру в частности.

Наш центр и специалисты, работающие в нём, дорожат своей репутацией. Каждый специалист нашей организации был выбран из большого количества кандидатов и прошел дополнительное обучение в ряде клиник и аттестованных организаций в странах Евросоюза, России и Украине, что подтверждено соответствующими документами и сертификатами. В связи с чем могу ответственно заявить, что наши врачи обладают необходимым багажом знаний, умений и навыков, необходимых для диагностики и последующего лечения пациентов, обращающихся к нам за помощью.
 Мы не выплачивали компенсацию и НИКОГДА не выплатим её по данной проблеме нашей пациентке.
Потому что:
1.Абсолютно исключена ситуация, при которой наш врач мог перепутать красный лишай с бородавкой.
2.Пациентке действительно удаляли именно бородавки, а не что-то другое.
3.Диагноз "красный лишай" был подтвержден нашим специалистом несколько дней назад, с одной оговоркой: пациентка не появлялась у нас несколько месяцев после удаления бородавок. Что с ней происходило в этот промежуток времени, мы не знаем. Однако нам известно, что она (прошу меня извинить за обращение в третьем лице) обращалась в другое лечебное заведение, а в договоре, который мы заключаем между пациентом и нашей организацией, написано о том, что мы не несем ответственности за лечение, в случае обращения пациента в сторонние организации.
4.Совершенно непрофессионально утверждать о наличии красного лишая в момент обращения к нам, не видя пациента до посещения нашего центра (имею в виду  диагноз, поставленный в КВД после удаления бородавок у нас в центре). Думаю, что пациентка озвучила свое мнение, а не мнение врача диспансера, т.к. там так же работают замечательные специалисты, понимающие, что лишай мог появится в любое время.
5.Синюшность на коже, особенно на кистях рук, после удаления бородавок, к сожалению, не единичный случай в мировой практике. Мы с удовольствием проконсультируем Вас и поможем избавиться от этой проблемы. Приходите, ждем.
С уважением, Генеральный директор ООО "Седьмое небо" г.Минск и г.Гродно.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт