небольшое сочинение-размышление на тему
КАК Я ПОДКЛЮЧАЮСЬ К АТЛАНТ-ТЕЛЕКОМУ 
Достал меня мой теперешний провайдер (ГИН) своим качеством связи. Я бы сказал постоянным отсутсвием связи.
И вот решил я сменить провайдера.
И был я уже почти созревшим на ByFly, благо опыт пользования ими был и дома и на работе. Проблем практически не возникало с ними. Единственное, что отталкивало, так это слишком дорогой прайс и постоянные обещания ГИНа скоро все наладить.
Но терпение лопнуло. А тут и Атлант-Телеком пришел.
Почитал я отзывы людей. Зашел к друзьям, сам поюзал...

А тут еще и халява 2-х месячная...

В общем я купился... 8-)
Вот тут и началось самое интерестное...

Заключил договор. Вчера. Сказали кроссировать будем 3 рабочих дня.
3 так 3. Решил до понедельника с ГИНом договор не рвать. Сегодня решил оплатить.
В банке не советуют. Сказали долго деньги идут. На почту мне идти далеко. Нету возможности сорваться.
Сказали, что смогу оплатить карточками экспресс-оплаты.
Купил я карточек на 85000р.
И тут-то меня ждал облом... Чтобы активировать карточку, надо входить в ISSA с хостинга атлантовского.
Досадно. На работе у меня ByFly. Дома ГИН. Атлантовского нета я не увижу пока не оплачу.
А оплатить я не могу, потому как у меня атлантовского интернета у меня нету

.
Ошибка 208
Вы не идентифицированы как зарегистрированный пользователь системы, либо данная услуга не может быть Вам предоставлена в силу того, что вы пытаетесь войти с неразрешенного IP: 86.57.210.42.
Если в настоящее время Вы не являетесь абонентом Атлант Телеком, Вы можете круглосуточно воспользоваться бесплатным доступом на наш сайт
www.telecom.by. Телефон модемного пула 209-26-76, имя пользователя atlant, пароль не нужен. То же правило действует и для выделенных линий.
Сейчас вот сижу, жду продолжения...