с какой заточки? ставьте лучше мне +
я + поставил и не один. а заточка ваще загонная... меня сначало некоторые попутывали, но потом исправлялись но этого особо никто не замечал. а потом услышал диалог кто по никам не знаю но суть в том что люди говорили что я твой брат. они видимо путали аню и меня, просто по пьяни... но подслушал случайно.

потом кода вывеселась фотка мая с крэйзам и ещё одной особой, люди врубились что к чему.... и начали говорить что я жутко похож на тебя.

я так и не врубиился чем, но ... наверно пива с водкой тогда они перепили...

А дай посмотретки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне стока читкать надо,ужооос просто!!!!!!!!!!!! Херово,что едим в Вавршаву с детьми и нас всех делят на 3 группы!!!!!!!!!!!1111111
нипася... сё будет заипца! тока каов ты называеш детьми?
Ипала я накуй эти конкурсы, о которых тебя предупреждают заранее в 21 позвонили, а в 16 следующего дня ты уже должен рассказывать подготовленную устную тему!!!
Мля, ну это идиотизм!!! Всю ночь сидела материал в нете искала, потом сидела все утро читала, что там понаходила, чтобы потом выйти и х#рню какуюто нести, потому что все уже из бошки вылетело...
Хорошо хоть диплом дали...=\
а я сё сделал, но не пашёл...

тока я как сегда написал работу "научную" а нада было чтоб красиво говорилось. ничё не отредактировал и всё пашло па пипте... вообщем пришлось отказаться...
никак ты выйграла? так кто поедет в Беласток? 25-го