Я уже привел аналогию, и это мнение начинает все больше устанавливаться в обществе. Как владельцы БМВ всем доказывают что именно они лучше всех и только они должны ехать первыми а ни кто другой так и владельцы ведер всем доказывают что они не хуже всех остальных
Ну в моем обществе люди не доказывают при помощи приобретаемых вещей что они чем то "лучше" или "не хуже" окружающих. Если кто то так поступает то это опять же только его личные проблемы. Я понимаю что может расстраивать тот случай что кто то разрывается на части и покупает себе афоны, айпады, бнв, адидасы, кардены для того чтобы в своих глазах казаться выше, лучше, сильнее, а те с которыми они якобы тягаются даже не думают такими категориями а покупают вещи только ДЛЯ СЕБЯ. Чтобы сделать более комфортной именно свою жизнь они в итоге оказываются впереди потому что в силу того что выбирают что то лучшее не свой взгляд ДЛЯ СЕБЯ они оказываются в более выгодной ситуации чем те что приобретают вещи для того чтобы заимпонировать другим.
Ну как то так. можно много спорить в одиночных случаюх но в целом, в массе это так... Один человек не являеться образцом для сравнения но вся масса ведет себя как то одинаково.
Если вы относитесь к людям как к массе ничего удивительного что они для Вас одинаковы в поведении но каждый индивид в массе действует согласно своего мировоззрения и посему отличается от своего соседа.
Ну и к тому же средний доход человека ощутимо меняеться у его айфон 5 или галакси с3
Это люди уже изначально разных классов. Так как 5ку себе может позволить человек ОООЧЕНЬ обеспеченный, при чем зная что она полное Г
тот кто может себе позволить S3 может также легко купить и 5ку. При покупке своего айфон 5 мне бы отдали бы еще за меньшие деньги но в отличие от "бессознательного" я делал выбор на основе практики использования всех устройств между которыми этот выбор делался, а не только для того чтобы у меня было лушша чэм у Head. В итоге видно что получилось НАМНОГО лучше но... мне снова же на это плевать. Не плевать мне на то что мои потребности использования продукта встречаются с его возможностями.
Или хочешь сказать что умный миллионер будет носить часы Луч а не Роликс, и ли ездить на тойоте вместо ролс-рольса? в дорогих штучках все любят так что дешевле это выбор тех кто экономит. И когда деньги позволяют то выбираешь то что нравиться и за частую эти вещи обладают не ценой качеством а просто ценой! но тем не менее они принросят удовольствие, ни смотря на все минусы айфона все ему рады даже ведродрочеры я не думаю что б ты его выкинул если бы тебе его подарили) а если бы разобрался в нем то и вовсе тебе ничего другого не нужно было.
Я хочу сказать что умный человек покупает вещи по своим потребностям а миллионер он или нет это вопрос вторичный. Я себе покупаю обувь Clarks/Ecco не потому что хочу услышать чей то возглас "уау! ты носишь кларкс!" а потому что их изделия отвечают моим потребностям в качестве исполнения и меня совешенно не ипет чужая апробата или осуждение.
Для того чтобы купить поделки эпла миллионером не надо быть. У меня мнение такое что на андроидные устройства цена завышена потому что производители этих устройств почти ничего не тратят на разработку ПО для них, а просто используют свободно распространяемый клон. Ну Самсунг в силу своей экономической мощи дописывает приятные фичи к Андроиду. (Кстати по устройству Айфон более чем на половину продукт того же Самсунга. Поинтересуйтесь где Эпл изготавливает "агрегаты" на свои устройства.) Поэтому табы выпускаются в самых разных конфигурациях и ценах. Но те что равняются ценой с продуктами Эпл, выставлены в со слишком высокой маржой только потому что продавцы уверены - потребители будут брать. Ибо после сравнения с Эплом Андроидное изделие выгодно отличается по своим потребительским качествам.
Честно говоря до айфона я имел такую же позицию как и ты и все твои предвадители и последователи. тольк цена качества. но Когда взял в руки яблоко жизнь приняла новый оборот и другой смысл... бред но это работает)))
Брал в руки самые разные яблоки... ни фига не действует... что я не так делаю? или чего я не понимаю?