На классы можно делить только асоциативно.
Я уже привел аналогию, и это мнение начинает все больше устанавливаться в обществе.
Как владельцы БМВ всем доказывают что именно они лучше всех и только они должны ехать первыми а ни кто другой так и владельцы ведер всем доказывают что они не хуже всех остальных

Ну как то так. можно много спорить в одиночных случаюх но в целом, в массе это так... Один человек не являеться образцом для сравнения но вся масса ведет себя как то одинаково.
Ну и к тому же средний доход человека ощутимо меняеться у его айфон 5 или галакси с3
Это люди уже изначально разных классов. Так как 5ку себе может позволить человек ОООЧЕНЬ обеспеченный, при чем зная что она полное Г

Или хочешь сказать что умный миллионер будет носить часы Луч а не Роликс, и ли ездить на тойоте вместо ролс-рольса? в дорогих штучках все любят так что дешевле это выбор тех кто экономит. И когда деньги позволяют то выбираешь то что нравиться и за частую эти вещи обладают не ценой качеством а просто ценой! но тем не менее они принросят удовольствие, ни смотря на все минусы айфона все ему рады

даже ведродрочеры

я не думаю что б ты его выкинул если бы тебе его подарили) а если бы разобрался в нем то и вовсе тебе ничего другого не нужно было.
Честно говоря до айфона я имел такую же позицию как и ты и все твои предвадители и последователи. тольк цена качества. но Когда взял в руки яблоко жизнь приняла новый оборот и другой смысл... бред но это работает)))