Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:20:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ищем подругу/друга (вязки)  (Прочитано 65683 раз)
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #630 : 16 Декабрь 2012, 22:11:07 »

Кастрировать из принципа не буду, так как это будет уже не кот, а оно
Кот может, а главное хочет постоянно. Кот вяжет кошку от 3 до 15 раз за сутки в течение нескольких дней, а иногда и недели. И через 2-3 дня, поев и поспав, хочет и может вязать опять. При чем, у него "хочет" - это инстинкт, как пописать и покушать. Вам легко терпеть позывы в туалет или чувство голода? Вот и ему нелегко.
Хорошо если к коту приходит 4 кошки за год. В среднем кот живет 12 лет. 44 вязки за всю жизнь. Это при идеальном стечение обстоятельств Крутой На практике в 3-4 раза меньше Крутой  А теперь представьте: если всю жизнь стоИт и хочется секса каждую минуту, а возможность есть только 40 раз за 60 лет?  Непонимающий а то и 20 раз за всю жизнь?   т.е. глаза на лоб лезут, а дают только 1 раз в 1.5 -  2 года?  Шокирован  Вы бы хотели так жить?  Непонимающий

Ахахахаха!!! Напали!  Цитата: ukappi от Сегодня в 20:03:20от породы этот котик много чем отличаетсяАбсолютно голословное утверждение!Или вы ясновидящая судить по одной, не ахти какой фотографии?
не надо быть ясновидящей, надо просто знать стандарт породы. Я стандарт и на американцев и на европейцев знаю. А вы? Крутой

Ссылку на закон о запрете разведения домашних животных в студию!!!!
http://agroplanet.by/index.php?option=com_content&view=article&id=231&Itemid=133

Статья 7. Обязанности владельцев животных
1.   Владельцы животных обязаны:
…1.8. принимать меры по предотвращению потомства у их животных-компаньонов путем применения временной изоляции, контрацептивных средств, стерилизации или кастрации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 25 настоящего Закона;

Статья 13. Общие требования по обращению с животными.
2.   При обращении с животными не допускаются:
2.5.   разведение животных с врожденными физическими пороками;

7. При содержании животных в пунктах содержания, приютах, а также в гостиницах для животных, питомниках должны:
7.2. приниматься меры по недопущению размножения животных (за исключением питомников);

Статья 25. Разведение собак и кошек
5. Племенная работа по разведению породистых собак и кошек организуется кинологическими и фелинологическими клубами.

И не забудьте налог оплатить за услуги вашего мальчика Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 16 Декабрь 2012, 22:14:55
ПРЕДЕЛ ЕСТЬ ВСЕМУ!!! А ВАШИ АГРЕССИВНЫЕ НАПАДКИ РЕАЛЬНО БЕСЯТ!!!!!!!!! ВСЕМУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗУМНЫЕ РАМКИ!!!!
Вы абсолютно правы. ПРЕДЕЛ ЕСТЬ ВСЕМУ, КРОМЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ! Это совковой отношение, что "после меня хоть потоп...", "все плодят, и я буду..."

Люди, включайте мозги!!! Сколько можно плодить непонятную фигню??? Шокирован Шокирован Шокирован
А главное, ЗАЧЕМ???Непонимающий

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть