Ваша позиция как заводчика мне понятна.....Вы боретесь с конкуренцией

Ага, точно, у меня дома сидит толпа бездокументных корнишей. Вот думаю, как бы мне их к делу приспособить и озолотиться на этом!

Можете не сомневаться - все предки котика корниши без всяких примесей
А доказать это можете?
да и сам он ничем от породы не отличается!
Выражусь куда яснее. Ваш кот пет петом (пет в переводе домашний любимец) и место его на подушке с отрезанными коками. И уж совсем не в племенном разведении, т.к. ничего хорошего и нужного в породу он принести не может. А дети его будут и того хуже, потому как ни одна приличная в породном смысле кошка на вязку к нему не пойдет ни в жизни. И что там останется от породы - 1/4. 1/5...?
Да, и ни один заводчик, предлагая кота на вязку, не выставит его фото отвратного качества в позе скрученного бублика, для зазывания невест.

Так, что пока законом не запрещено
Да неужели?! На досуге перечитайте закон о домашних животных , о разведении и как оно должно проводиться/
и есть спрос...будет и предложение!
Это само собой. Вот только на кой ляд терпеть вонючего, орущего и метящего кота у себя дома, мне совершенно не понятно.

Стоимость вязки с таким "производителем" ниже плинтуса, невесты в шеренги не выстраиваются. Неужель ради сотки в месяц-два максимум

Ну да, как раз на прокорм худо-бедно хватит и на прививки.

Чего же вы своих родословных не стерилизуете?
Гораздо чаще, чем Вы себе можете представить...Особенно перед продажей таким умельцам!